пушкинист
Гость
|
Пеловкин открыл свою вонючее еблище. Ему очень важно что народ судит его и корнага поступки Два пеньковских подлеца, одинаковы с лица! И не сеют и не пашут чсв во поле машут! Не конструкторы не маги, штукатуры из путяги Овощестроилети, на пеньке вредители! |
|
|
|
|
|
|
буратино
Гость
|
Куда вы свиньи лезете в охотный ряд? Вас не было вообще нигде. Он пишет чтобы вы сходили куда-нибудь покушали |
|
|
|
|
|
|
буратино
Гость
|
ССышь писать так, анонимец? Тебя все видят ваще |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
это был ВАШ ответ на мой вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Ома, сектанта и гондона
Гость
|
В народе входу эдиома "ведет себя как баба", ее используют чтобы сообщить мужику, что он протеворечив, капризен или склочен... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак на самом деле баба Корнак не может быть бабой - у него очки! |
|
|
|
|
|
|
Гамлет
Гость
|
Корнак на самом деле баба Корнак не может быть бабой - у него очки! А что скажет сам Корнак?.. Кто ты, дружище?.. Не держи в себе... |
|
|
|
|
|
|
красавчик
Гость
|
А еще Корнак гнобил всех новичков на пне, и говорил что это он добра желает. И потом хвалился сколько он выжил.
Говорил что он рыцарь оруженосец Пипы, а сам с Бармалеем заговоры устраивал против нее.
Есть ли кто кому он не делал подлостей? нет таких!
Откуда он вообще взялся на нагуализме? На гурджиевщине его забанили и пень развалил.
Красавчик! |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Я ваша совесть, колю ваши глаза. Я главный на ШЛ сейчас, пенсионный реформатор, а вы ничего от дедушки не услышите. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
На гурджиевщине его забанили и пень развалил. Это он развалил там, где ты благополучно и свободно пишешь?))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пеловкин открыл свою вонючее еблище. Ему очень важно что народ судит его и корнага поступки Блеон, когда слышишь, что Пеловкин открыл свою вонючее еблище---знай, шо, то пиздят, а слушающий и напяливающий себе енту шляпу тупорылую---есть тупо опиздошенный, а раз на ентой шляпе опиздошенной сделано следующее сопоставление, то енто инвариант, пиздатого счастья---Longus penis basis vite (длинный член основа жизни, в корреляте, чтоб хуй до кишок и денег мешок), и тута не про какого карнака или перловкина речи быть не могёт. Вот такая вот хуйня ребятушки малятушки. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак на самом деле баба Корнак не может быть бабой - у него очки! А что скажет сам Корнак?.. Кто ты, дружище?.. Не держи в себе... Гермафродит он, сам ебёт и сам родит, ну и ебливый характер по ентому у него, шоб типа за бабу приняли и поднаказали его тухляк, шо типа позарилиись шо на пиздятину, типа магия у него столь сильная, шо такой вот рамс ему возможен, шо тональ ему у третьему глазу промеж булок прочистили и что теперь всё у него пиздато, или охуительно---но енто по Гермафродизму остаётся тайной. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
С этим самым умыслом и открыта была СТ.
Вы не понимаете смысла СТ. Пичалька. Объясните тогда, в чём смысл ст? вот и весь модератор и вышел. За свои слова не отвечает. Долго я ждала Вашего ответа. Так сколько мне ещё ждать то? Ведь я серьёзно вопрос задала. Водичку из рта выплюньте наконец! |
|
|
|
|
|
|
шпаргалочка напоминалочка
Гость
|
корнак, ты умрешь. успей же просвтетлиться, мерзобесина |
|
|
|
|
|
|
сознанкин
Гость
|
корнак, ты умрешь. успей же просвтетлиться, мерзобесина Он ещё на твоих похоронах простудится. |
|
|
|
|
|
|
|