Доказать свои результаты не можешь, только треплешься годами в форумах.
Кикие резалты? Баскетбол? Езжай в г. Чадыр--Лунгу в местное ДБСШ2 по басвету, где и видели мое чудо и доказывай себе сам. В Кишиневе живут эти ребята, котрые видели мое чудо.
А у меня уже КОММЕРЦИЯ. Я не обязан вам ДОКАЗЫВАТЬ. Нет. Вам нужно - вы и узнавйте. Мне нужна куча бабла от моего чуда. И на то, чтобы вас даунов достать в реале.
У меня есть оружие против вас, моих врагов. И я должен его впустую просрать, только чтобы вам его показать? Нет. Я вас уничтожу результатами его продажи.
На войне разве говорят врагу ЧЕМ его уничтожат? Нет.
Поэтому мне эти ваши подъебки похер. Рано или поздно, я начну вас уничтожать.
Ха-ха! Вот тогда и получите доказательства.
Ну хоть научился во сне выходить из трамвая на своей остановке. Уже достижение.) Работай дальше.
Сказал пиздабол, который так не может.
Когда я узнаю, кто ты, то потом, когда НАУЧУСЬ, после тремвая, я тебя попытаюсь просто УБИТЬ. Как это делали Древние. Я на Пути к этому знанию. А ты где? В жопе.
Хотя... Я забыл. К тому времени, когда я научусь, ты просто сдохнешь от старости.
Я вас ибу анализом ваших тупых высеров. Вы не можете отмыться. Вам и этого хватит.
П.С. Уничтожить вас, имея доступ к сильным мира сего, проще, нежели ВСЕМ все раскрыть. Ну поймает вас народ на улице. Даст пизды за то, что меня обижали. Но вы же от этого не сдохнете. А мне нужно, что вас больше не было на моем пути.
Повторяю. Все это, чем я вроде как с вами тут "делюсь" - это оружие против вас.