Постнагуализм
06 сентября 2026, 04:12:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Кто так может?  (Прочитано 4028 раз)
сновидец
Гость

Email
« : 14 сентября 2018, 20:58:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кто тут же во сне может во сне понять слова персонажа, с вами общающегоя во сне. Я помню всю его речь. Сменяется сцена/событие сна и если меня не устраиает сказанное мне, то я просыпаюсь. И пытаюсь "переиграть" сцену из сна.
Т.е. я помню ВСЕ слова, всю речь. И она очень четка. Как в реале. Эти слова от известных мне персонажей по жизни.
толковец
Гость

Email
« Ответ #1 : 15 сентября 2018, 13:35:09 »

Ну и... Какова практическая ценность данного опыта? Что ты с этим делаешь? В чём это тебе помогает?
сновидец
Гость

Email
« Ответ #2 : 15 сентября 2018, 13:52:47 »

Ну и... Какова практическая ценность данного опыта? Что ты с этим делаешь? В чём это тебе помогает?
Неорг не может "интегрировать" ТС другого сновида в "пустое" пространство сна. Должна быть "реальнсть" в виде реальных событий. События потому и события, что в них есть персонажи.
В байке про то, как Арендатор формировал деревни, есть своя скрытая истина.

Еще. Выйти во 2вн нужно из состояния бодрствоания, а не из сна. Происходит типо "раздоения". Когда ТС прыгает ,как шарик на резинке туда-сюда. Но сначал нужно сформировать во 2вн дубль. Тогда можно использовать тут своим ФТ энергию тамошнего дубля из 2вн.
И может... можно будет пройтись по кустарнику. Или коснуться "невидимой рукой" другого челя рядом в паре метров.
Но на это нужны... Десятки лет. Если не столетия.

Это как бы "по-простому". А "по-нормальному", - будет так сложно, что понять меня вообще будет не возможно.
сновидец
Гость

Email
« Ответ #3 : 15 сентября 2018, 14:52:21 »

Т.е. я помню ВСЕ слова, всю речь. И она очень четка. Как в реале. Эти слова от известных мне персонажей по жизни.
В этом тои фишка. Я своими словами воздействую на персонажей во сне. И они мне отвечают сообразно ситуации. И ситуация развивается соотвествующим образом. У нее возможны разные продолжения в зависимости от моих слов.

А если я буду "общаться" с реальной ТС чела, где то там спящего, который участвует в постренном мною потоке сновиденном потоке событий?

Кто то помнит о моей давнишней теории "сталкинг событий"?

Так, наролд, сечете КАК далеко я ушел не то, что от вас. От сказок КК?
толковец
Гость

Email
« Ответ #4 : 15 сентября 2018, 14:53:17 »

Выйти во 2вн нужно ...
 Но сначал нужно ...
 И может... можно ...
 Но на это нужны..
Ты не говоришь: я сделал, я прошёл по кустам, я сформировал дубля..
Ты говоришь: нужно так, нужно эдак.
Ты сам делал всё то, о чём рассказал?
сновидец
Гость

Email
« Ответ #5 : 15 сентября 2018, 15:07:01 »

Цитата: сновидец от Сегодня в 13:52:47
 Выйти во 2вн нужно ...

Но сначал нужно ...

И может... можно ...

Но на это нужны..

Ты не говоришь: я сделал, я прошёл по кустам, я сформировал дубля..
Ты говоришь: нужно так, нужно эдак.
Ты сам делал всё то, о чём рассказал?
Трольчатина!

Знание об этом возникает из достигнуиых результатов ранее.
Я имею доступ к 2вн. Из вас кто имеет доступ туда.
Я говорю - Я имею доступ ко 2вн.
Я был в состоняии сновидениянаяву.

Дешево. Приводи мои цельные цитаты, а не делай вырезки и создавай свои тупые нарезки.

По поводу кустов тупая подъебка. Я вам, даунам мильён раз говорил - я не ККанавт. И потому, что в сказки КК не верю. По кустам не возможно пройти.
А то, что написал - так это подъебка вас, даунов.
И может... можно будет пройтись по кустарнику.
А вот про "невидимую руку" почему не написал, даун?
Dormilona
Гость

Email
« Ответ #6 : 15 сентября 2018, 17:15:17 »

Все бля так могут!!!! Долбак нашел чем  хвастаться
толковец
Гость

Email
« Ответ #7 : 15 сентября 2018, 17:50:39 »

А вот про "невидимую руку" почему не написал, даун?
Что, стало не по себе?! Форумный маг.
Доказать свои результаты не можешь, только треплешься годами в форумах.
Даже здесь же, на ПН полтора года назад ты обещал - скоро я покажу всему миру.. скоро все заговорят обо мне..
Чего стоит твоя болтовня?! До сих пор одни и те же слова о том, какой ты физически неутомимый.
Тебе нет веры, ты как раз и есть настоящий пиздобол!
Бумажно Интернетный Маг!) Круто!..
Ну хоть научился во сне выходить из трамвая на своей остановке. Уже достижение.) Работай дальше.
сновидец
Гость

Email
« Ответ #8 : 15 сентября 2018, 19:57:17 »

Доказать свои результаты не можешь, только треплешься годами в форумах.
Кикие резалты? Баскетбол? Езжай в г. Чадыр--Лунгу в местное ДБСШ2 по басвету, где и видели мое чудо и доказывай себе сам. В Кишиневе живут эти ребята, котрые видели мое чудо.
А у меня уже КОММЕРЦИЯ. Я не обязан вам ДОКАЗЫВАТЬ. Нет. Вам нужно - вы и узнавйте. Мне нужна куча бабла от моего чуда. И на то, чтобы вас даунов достать  в реале.
У меня есть оружие против вас, моих врагов. И я должен его впустую просрать, только чтобы вам его показать? Нет. Я вас уничтожу результатами его продажи.
На войне разве говорят врагу ЧЕМ его уничтожат? Нет.
Поэтому мне эти ваши подъебки похер. Рано или поздно, я начну вас уничтожать.
Ха-ха! Вот тогда и получите доказательства.

Ну хоть научился во сне выходить из трамвая на своей остановке. Уже достижение.) Работай дальше.
Сказал *пися*бол, который так не может.
Когда я узнаю, кто ты, то потом, когда НАУЧУСЬ, после тремвая, я тебя попытаюсь просто УБИТЬ. Как это делали Древние. Я на Пути к этому знанию. А ты где? В жопе.
Хотя... Я забыл. К тому времени, когда я научусь, ты просто сдохнешь от старости. 

Я вас ибу анализом ваших тупых высеров. Вы не можете отмыться. Вам и этого хватит.

П.С. Уничтожить вас, имея доступ к сильным мира сего, проще, нежели ВСЕМ все раскрыть. Ну поймает вас народ на улице. Даст пизды за то, что меня обижали. Но вы же от этого не сдохнете. А мне нужно, что вас больше не было на моем пути.

Повторяю. Все это, чем я вроде как с вами тут "делюсь" - это оружие против вас.
1
Гость

Email
« Ответ #9 : 15 сентября 2018, 20:50:19 »

Воровка
Патологоанатом
Гость

Email
« Ответ #10 : 15 сентября 2018, 22:06:25 »

Кикие резалты?

Надька сказала, что у тебя гной течет из ушей от астрального удара.
И сыпаеться перхоть....заибалась убирать за тобой.
Линде
Постоялец

« Ответ #11 : 16 сентября 2018, 19:53:06 »

Я в детстве владел сном наяву и контролируемыми сновидениями.

Сейчас у меня яркие сны и ОСы

Я юродивый Москвы
сновидец
Гость

Email
« Ответ #12 : 16 сентября 2018, 23:17:09 »

Вчера ночью вылезла новая крутая фишка.
Я, когда есть время, то играю в Mount and Blade - Warband. Естественно, что сюжет во сне грузится часто.
Но вчера ночью произошло "чудо". Я пошел поссать. Вернулся и начинаю засыпать  в тот же сон, где я "апрегйдил" своего конного лучника.
Лежу и чую, как двигаю рукой и ногой. Т.е. как бы не сплю. Но я СПЛЮ. И перебираю во сне все образы чтобы найти образ того самого лучника, апргейд которого во сне я не закончил. Я понимаю, что нужно еще и стрелы апрейдеить.
Весь прикол в том, что я и сплю и не сплю одновременно. Т.е. я могу двигать рукой. И я могу перебирать в той самой типо "сновиденной памяти" образы всех "юнитов" М&B, чтобы найти тот самый, с котрым я работал до того, как пошел поссать.
Сознание перелетает моментально - доли секунды.
Но я в шоке, что ПОМНЮ, что мне нужно в моей памяти во сне найти нужный образ. И "загрузить" его в сон, чтобы я с ним рабоатал как раньше.
Я нашел нужный образ. И загрузил его. И проапргейдил.
фенхель
Гость

Email
« Ответ #13 : 17 сентября 2018, 08:47:27 »

Ты сновидец пишешь полное дерьмо.. Пустая информация. "Как я чёто там себе нафантазировал".
Личностные фантазии, какието сны пустые, бред, одним словом, только потеря времени..
Нет в твоих излияниях ни силы, ни знания.
Что есть твои пустопорожние тексты, что их нет - совершенно одинаково.

Люди! Не читайте бред этого фантазера, мнящего из себя какуюто значимую величину.
Это только потеря вашего драгоценного времени.
А время лучше тратить на получение реальных знаний. (Но никак не на чтение *умница*цких фантазий).
не скромничай скромняга
Гость

Email
« Ответ #14 : 17 сентября 2018, 13:12:25 »

Ты сновидец пишешь полное дерьмо.. Пустая информация. "Как я чёто там себе нафантазировал".
Личностные фантазии, какието сны пустые, бред, одним словом, только потеря времени..
Нет в твоих излияниях ни силы, ни знания.
Что есть твои пустопорожние тексты, что их нет - совершенно одинаково.

Люди! Не читайте бред этого фантазера, мнящего из себя какуюто значимую величину.
Это только потеря вашего драгоценного времени.
А время лучше тратить на получение реальных знаний. (Но никак не на чтение *умница*цких фантазий).
Т.е. ты тоже так умеешь во сне, как он? Так чего тогда молчишь, скромняга ты наш? Я, к примеру, не умею, проснувшись, во сне вспомнить момент прерванного сна и восстановить сюжет сна опять. И молчу в трубочку.
Пример своих реальных знаний ты привести можешь? Полагаю, что нет. Иначе бы сразу привел бы.
Вывод по твоему пуку в небу таков - ты хороший пердун в облака.
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.