Соня (Bruja)
|
Почему я сказал, что здесь мыслит только Пипа Сказано это было в определенном смысле Думают, конечно, все Но ИЩЕТ что-то НОВОЕ только Пипа Ну, разве что, еще Хейм Только они в разных направлениях ищут Остальные, насколько мне известно, только повторяют найденное Пожалуй, Хейм тоже повторяет. Никто СПЕЦИАЛЬНО не садится и не думает над какой-то темой в поисках нового, кроме Пипы
А над чем НОВЫМ думает Пипа, скажи пожалуйста? Она скорее всего тоже повторяет. Только источники у нее отличаются. Новое не думают. Его ОТКРЫВАЮТ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Новое не думают. Его ОТКРЫВАЮТ. чтобы что-то открыть - нужно СПЕЦИАЛЬНО сидеть и думатьиначе ты ничего не откроешь |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Новое не думают. Его ОТКРЫВАЮТ. чтобы что-то открыть - нужно СПЕЦИАЛЬНО сидеть и думатьиначе ты ничего не откроешь Ты не отлынивай от вопроса - о чем таком НОВОМ она думает? Перечисли, назови, зацитируй. Главное поясни, что именно НОВОЕ ты увидел. Я же пока вижу, что Пипа повторяется, как и все остальные |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
В ВДВ, где мне довелось служить срочную, майором - обычно был крепкий мужик лет 35-40 с кулаками как голова пионера. Ну вот всё и прояснилось. Наверняка однажды ртутяка напросился и товарищ майор применил ему один из кулаков в лоб. Дальше всё как по писанному: мозг от такого удара отскочил к задней стенке черепа, в медицине катастроф такое имеет специальное название - противоудар. После этого наступают дегенеративные изменения повреждённого участка мозга. По сути дела это контузия. Что мы и наблюдаем - последствия этой контузии. А ведь ещё пытался всё на пилю свалить, мол он контуженый, на деле то понятно кто контуженный ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Прокололся ртутяка. Отсюда и его попытки обосрав всех подряд показаться умнее всех. И не видно, что бы он сказал бы что то по существу в любой теме. Ну что взять с контуженного? Только пожалеть бедолагу... |
|
|
|
|
|
|
Косиле
Гость
|
Наверняка однажды Со мной майоры за руку здоровались, чмо откосившее от армии. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Со мной майоры за руку здоровались, чмо откосившее от армии. Ты знаки препинания неправильно расставил. Последствия контузии? Сейчас покажу как правильно: Со мной майоры за руку здоровались: привет чмо откосившее от армии! И после этого в лоб кулаком размером с голову пионэра ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Вот мы и наблюдаем результат. |
|
|
|
|
|
|
Велосипедасту
Гость
|
Хогбен, чего? Яйца прищемило? Стыдоба какая! От армии косить, а потом строить из себя целку волдайскую. Твой авторитет я умножил на ноль. Ты просто черт из рукомойника. Небось мамка бегала к военкому? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты не отлынивай от вопроса - о чем таком НОВОМ она думает? Сонь, тема "Вопросы Пипе" я тут при чем? что она там считает - я уже спрашивал может тебе ответит, меня игнорирует |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Твой авторитет я умножил на ноль Ты уже узнал что такое ноль? И нашёл ответ на вопрос: чем ноль мартышек отличается от нуля шимпанзе? Что, и ответить нехуй? Тогда и молчи в тряпочку ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Пидер контуженный. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
чем ноль мартышек отличается от нуля шимпанзе? Что, и ответить нехуй? Нуль мартышек не означает нуль шимпанзе, и наоборот, ибо, как в стае чисто мартышек нуль шимпанзе, та и в стае чисто шимпанзе нуль мартышек, но вот в чистом космосе или на Марсе -- и нуль мартышек и нуль шимпанзе, и в том енти Нули совпадают... Так что енто тока недоумкам тибе неча ответить, а умнику есть чё ответить всегда... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
тока недоумкам тибе неча ответить Так я как раз об этом. Вот нафига ты ему подсказываешь? Он тебя контуженным обзывает, стрелки со своей контузии переводит. Да ещё делает вид, что он мол десантура ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Это чмо плешивое десантуру только в кино и видел. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Хогбен, серьёзно, кончай гнобить местных авторитетов. Итак посещаемость нулевая |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Разве это авторитет? Такого участника нет на фрруме. Так, набор жалких анонимов. Гандонов Презервативы чей. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Разве это авторитет? Такого участника нет на фрруме. Так, набор жалких анонимов. Гандонов Презервативы чей. |
|
|
|
|
|
|
здесь мыслит только .....
Гость
|
Хогбен, серьёзно, кончай гнобить местных авторитетов. Итак посещаемость нулевая
На форуме специально поддерживаются благоприятные условия для метания кала друг в друга, специально так устроено. Кто же его будет посещать для того, чтобы общаться в таких условиях? Никто. Те кто находится тут постоянно считают, что им этот кал, который здесь главное содержание , не мешает, не наносит ущерба, что они такие сильные или выше этого. Они ошибаются, такие условия превращают их в невольных доноров, за счёт них, их сил, времени и внимания этот бесконечный аттракцион и вертится. Но осознать это они не в силах, потому что уже обессилены. |
|
|
|
|
|
|
|