hobot
Гость
|
Многоуважаемая Pipa! Я с восхищением читаю ваши умнейшие сообщения. Но, возможно, в силу моей некоторой туповатости не всегда догоняю, что вы имели ввиду, когда что-то написали. Я бы хотел вам тут задавать вопросы по непонятным мне моментам в ваших текстах. Надеюсь на вашу отзывчивость на мои вопросы. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я бы хотел вам тут задавать вопросы по непонятным мне моментам в ваших текстах. Задавайте. Хотя было бы лучше, если бы вы зарегистрировались и задали свои вопросы в другом разделе форума, а то здесь меня Бармалей задразнит . |
|
|
|
|
|
|
бимка
Гость
|
Задавайте. Хотя было бы лучше, если бы вы зарегистрировались и задали свои вопросы в другом разделе форума, а то здесь меня Бармалей задразнит Бармалей вас дразнит потому что вы ничего не достигли в нагвализме. Как известно из системы бармалея, достижения должны быть такими 1. Добухаться до панкреонекроза и выжить 2. Дожраться до заплывшего бройлера и быть в состоянии передвигаться. Вопросы такие - вы любите выпить? Вы толстенькая? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вопросы такие - вы любите выпить? Вы толстенькая? Тему завели, чтобы я объяснила "непонятные моменты в своих текстах". На иные вопросы я отвечать не стану. |
|
|
|
|
|
|
наверно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
бимка
Гость
|
хорошего нагуалиста должно быть много, в жиру запасается осознание! а спирт нужен чтобы его растворять! пока барма усохнет - пипа сдохнет! зима близко нагуализды! наращивайте массу осознания! и возгоняйтесь почаще! как завещал вам бармалей! барма лей |
|
|
|
|
|
|
бабка
Гость
|
ага растите вкусными и жирными, неорги вас схавают как нехуй делать. |
|
|
|
|
|
|
бимка
Гость
|
что бармушка, голодаешь? может подкинуть тебе на доширак? хотя хрен тебе без глюконата натрия, сама съем, сладкий сочный доширачек, мм |
|
|
|
|
|
|
костлявая
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксавьер
Гость
|
Ну где вопросы по непонятностям в текстах Pip'ы, а, Олега?.. Или ты уже разучился вежливо выражаться, не можешь сформулировать вопрос без применения грязных слов. Давай, всем интересен будет ваш дискурс. |
|
|
|
|
|
|
бимка
Гость
|
Да какие у Пипы тексты, с омовника чтоли? Когда она писала что то последний раз? Пипа где ваш последний ТЕКСТ ? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Да какие у Пипы тексты, с омовника чтоли? Когда она писала что то последний раз? Пипа где ваш последний ТЕКСТ ? Если скажу, то у вас к ним вопросы появятся . |
|
|
|
|
|
|
Ома, сектанта и гондона
Гость
|
какой та пипизм на пне) Было бы интересно узнать позицию Пипы по поводу ее будущего. Что имеется ввиду? Видиние Пипы своего будущего в контексте того, что оно у нас у всех одинаковое. Смерть. Нагуалисты рассматривают смерть с точки зрения вызова и ни в коем случае не как повод для сожалений). Как культивируют растения, так пнята культивируют чувство, настроение что обладают избыточным ресурсом воли и ограниченым временем жизни. Как вы Пипа видите себя в 52 года? Или в 72? |
|
|
|
|
|
|
пипизм
Гость
|
Как вы Пипа видите себя в 52 года? Или в 72? Вечно молодая! |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
что оно у нас у всех одинаковое. Смерть. хорошо что я не нагвалист, а если по делу бессмертие стоит примерно 10 тыр рублей в перерасчёте на материалы, не учитывая "технологию". |
|
|
|
|
|
|
|