философ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
омега
Гость
|
а всё нехуй было садиться на эту ржавую лошадь |
|
|
|
|
|
|
омега
Гость
|
я же конченный похуист, мне жить насрать, я на электричках на вагонах под проводом в 10 Кв катаюсь... |
|
|
|
|
|
|
участник викторины
Гость
|
в тёмной комнате без Света, вы ищите того чего там нет, и никогда не будет Я думаю, это золото! А каков правильный ответ? |
|
|
|
|
|
|
омега
Гость
|
правильный ответ, что у КК ничего нет и никогда не было, вы там ничего не найдёте в его тёмных книжках, даже с камнем люцифера во лбу |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
"Внимание! Изменение в логике отображения списка "Последние сообщения".
Введена модификация скрипта в результате которой сообщения из раздела "Свободная территория" отображаются в списке "Последние сообщения" только самым последним сообщением в темах. Нововведение это вынужденное, т.к. в противном случае гиперактивность гостей в разделе "Свободная территория" маскирует все остальные темы форумы, вытесняя их из списка "Последние сообщения" (поскольку последний ограничен по длине). Да и внешне такая ситуация делает форум похожим на помойку Улыбающийся. По сути данное нововведение является компромиссным вариантом, т.к. не хотелось бы совсем лишать раздел СТ представительства в списке "Последние сообщения", т.к. многие участники форума проявляют активность только в отношении свежих сообщений, руководствуясь именно этим списком."
Предлагаю отменить эту норму потому как маскировать уже нечего. Весь форум одна сплошная СТ |
|
|
|
|
|
|
Мойше
Гость
|
Предлагаю отменить эту норму потому как маскировать уже нечего Предлагаю не отменять норму, так как заявление о том, что " маскировать уже нечего" не соответствует действительности. И если мы не поленившись обратимся все же к рубрике "Последние сообщения", мы даже в настоящий момент времени заметим там последние сообщения в темах из таких разделов, как "Лирические отступления", "Трансформация", "DreamLand", "Параллели", "Сталкинг себя", "Путь сновидящего". Таким образом, лозунг о том, что "весь форум является сплошной СТ", является инсинуацией гостя Изя, продиктованной лишь его зловредным характером и искажающей реальное положение вещей.. |
|
|
|
|
|
|
Зритель
Гость
|
Таким образом, лозунг о том, что "весь форум является сплошной СТ", является инсинуацией гостя Изя, продиктованной лишь его зловредным характером и искажающей реальное положение вещей. Это все, на что решилась ответить администрация? Следите за Пипой. Щас она радостная бросится отвечать на эту чушь и проигнорирует всё остальное. Она так всегда поступает |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
И если мы не поленившись обратимся все же к рубрике "Последние сообщения", мы даже в настоящий момент времени заметим там последние сообщения в темах из таких разделов, как "Лирические отступления", "Трансформация", "DreamLand", "Параллели", "Сталкинг себя", "Путь сновидящего". Да, давайте не поленимся и поглядим, что же представляют из себя посты основного форума в рубрике "последние сообщения" А там... политика и ...Френд! Есть, чем гордится! Минимум неделю ни одного профильного форуму сообщения. Дальше смотреть не будем, да? |
|
|
|
|
|
|
Мойше
Гость
|
Таким образом, лозунг о том, что "весь форум является сплошной СТ", является инсинуацией гостя Изя, продиктованной лишь его зловредным характером и искажающей реальное положение вещей. Это все, на что решилась ответить администрация? Следите за Пипой. Щас она радостная бросится отвечать на эту чушь и проигнорирует всё остальное. Она так всегда поступает Ты ошибся, Зритель, я не Администрация.. Я просто скучающий субъект, проводящий здесь время.. Администрация не будет тебе отвечать на пустые предложения, продиктованные исключительно обидой на то, что тебя игнорируют, как мастера-управленца и великолепного организатора пространства для тематического общения. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
пустые предложения, продиктованные исключительно обидой на то, что тебя игнорируют, как мастера-управленца и великолепного организатора пространства для тематического общения. Сам-то понял, что сказал, афазист? |
|
|
|
|
|
|
Мойше
Гость
|
Да, давайте не поленимся и поглядим, что же представляют из себя посты основного форума в рубрике "последние сообщения" А там... политика и ...Френд! Есть, чем гордится! Минимум неделю ни одного профильного форуму сообщения. Дальше смотреть не будем, да? Ну, во-первых, последнее дело судить содержание сообщений по принципу "мне не нравится - значит дрянь", так как профиль форума лишь изначально позиционировался как место, где автор тематической книги будет отвечать на вопросы читателей, а затем переквалифицировался в форум по вопросам эзотерических и не очень, течений, появившихся после, и не совсем, нагуализма (Пост Нагуализм), о чем неоднократно сообщалось всем участникам форума.. Таким образом, даже политические высказывания, публикуемые в постах участников, можно рассматривать как постнагуалистические. Почему бы, нет? А, во-вторых, если Изя, ты так обеспокоен положением на этом форуме, сам напиши что-нибудь по профилю форума, как ты его понимаешь, в под-профильной теме. Удиви всех! Может для кого-то это будет толчком к написанию чего-нибудь стоящего, как ты это понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
Мойше
Гость
|
Сам-то понял, что сказал, афазист? А что тут непонятного - тебя гложет обида за невнимание к тебе.. Я тебе должен разжёвывать простую фразу? Прочитай внимательно, может врубишься! Не применяй ко мне своё прозвище, я его не достоин. Афазистом всегда называли тебя даже сейчас ты это продемонстрировал.. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
А, во-вторых, если Изя, ты так обеспокоен положением на этом форуме, сам напиши что-нибудь по профилю форума, как ты его понимаешь, в под-профильной теме. Удиви всех! Ты дурак? Я тут гость. И у меня тут уже написано 30 000 сообщений и десятки тем Лучше не зли меня, ухо откушу |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
что тут непонятного - тебя гложет обида за невнимание к тебе.. А что гложет администрацию, читающую мои посты, как думаешь? Страх? Паника? Уныние? У меня-то огромное поле для деятельности. У администрации оно скукожилось до СТ |
|
|
|
|
|
|
|