Соня (Bruja)
|
Ты не отлынивай от вопроса - о чем таком НОВОМ она думает? Сонь, тема "Вопросы Пипе" я тут при чем?что она там считает - я уже спрашивал может тебе ответит, меня игнорирует Это ты сказал, что все повторяются, а вот Пипа умные мысли НОВЫЕ думает. ... я сказал, что здесь мыслит только Пипа Сказано это было в определенном смысле Думают, конечно, все
Но ИЩЕТ что-то НОВОЕ только Пипа .....
Остальные, насколько мне известно, только повторяют найденное ..... Никто СПЕЦИАЛЬНО не садится и не думает над какой-то темой в поисках нового, кроме Пипы Вопрос к ТЕБЕ что такое НОВОЕ ищет Пипа ? О чем таком НОВОМ она думает и по какой конкретно теме? Ты обосрал всех, выдвигая вперед Пипу, как последний подлиза, А от объяснений уклоняешься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вопрос к ТЕБЕ что такое НОВОЕ ищет Пипа ?
О чем таком НОВОМ она думает и по какой конкретно теме?
Ты обосрал всех, выдвигая вперед Пипу, как последний подлиза, А от объяснений уклоняешься. я? подлиза? да она от меня больше, чем от Ртути и бармика вместе взятых пострадала мне НИКОГДА не оправдаться в ее глазах |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Конечно ты подлиза "Думает тут только Пипа, она новое ищет..." А по мне тут, все что то новое ищут включая идиотку пиратку. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
да она от меня больше, чем от Ртути и бармика вместе взятых пострадала мне НИКОГДА не оправдаться в ее глазах А участники форума то тут причем? Вот ты смешной парень |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Конечно ты подлиза
"Думает тут только Пипа, она новое ищет..."
А по мне тут все что то новое ищут включая идиотку пиратку. я только констатировал факт а ищут и собачки я про мышление, специальное мышление над какими-то вопросами это, когда человек специально садится и мыслит знаешь что это такое? сильно сомневаюсь |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
я про мышление, специальное мышление над какими-то вопросами это, когда человек специально садится и мыслит знаешь что это такое? сильно сомневаюсь Так расскажи мне глупой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А участники форума то тут причем? а что участники? они не мыслят специально ты даже не понимаешь, о чем я говорю когда в последний раз ты, или кто-то еще, поставил перед собой задачу найти ответ на какой-то вопрос? все только и делают, что выливают друг другу на голову свои мнения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Так расскажи мне глупой пойди от обратного ответь на вопрос когда в последний раз ты, или кто-то еще, поставил перед собой задачу найти ответ на какой-то вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
И над каким такими вопросом Пипа специально садится ( очевидно в позу Сократа) и думает (приставив кулачок к подбородку)??
Пример приведи, ты ведь не с неба свою мысль взял, а думал прежде чем написать... предположительно.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Так расскажи мне глупой пойди от обратного ответь на вопрос когда в последний раз ты, или кто-то еще, поставил перед собой задачу найти ответ на какой-то вопрос? Нет, солнце, не переводи стрелки с больной головы на здоровую. Ты тут всех подражателями или повторятелями обозвал. Объяснись давай. Пример Пипиной НОВОЙ мысли приведи, не повторяющей ничего известного. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
И над каким такими вопросом Пипа специально садится ( очевидно в позу Сократа) и думает (приставив кулачок к подбородку)?? я сужу по результатам ее мышления а их вполне достаточно даже в философии в науке я не понимаю, а ее главная деятельность именно там |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты тут всех подражателями или повторятелями обозвал. Объяснись давай. эзотерика - это открытия для себя все эти открытия давно уже были совершены до нас а наука - это поиск нового, неизвестного ни для кого |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 20:16:31 когда в последний раз ты, или кто-то еще, поставил перед собой задачу найти ответ на какой-то вопрос? Постоянно. Разве ты этого не заметил? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Постоянно. Разве ты этого не заметил? ни разу не замечал думать и мыслить с целью поиска чего-то нового не одно и то же ты можешь хотя бы обозначить круг вопросов, которые для тебя терра инкогнита? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ты тут всех подражателями или повторятелями обозвал. Объяснись давай. эзотерика - это открытия для себя все эти открытия давно уже были совершены до нас а наука - это поиск нового, неизвестного ни для кого Что неизвестного и совершенно НОВОГО делает Пипа или помышляет? Графики и сетки многомерные белковые структуры? Так она повторяется. Или ты ее комментарии не читаешь? То девиантные отклонения в социумах строила ( в трехмерном пространстве) , и потом представляла в виде картинки с точками уже в двухмерном виде. А еще ранее - цепляла проводок к сережке ( экг или его вариацию) и отслеживала как ее зрачки перемещаются, в то время как она смотри казалось бы в одну точку.. и был тоже график, точки на плоскости... |
|
|
|
|
|
|
|