А твои измышления, бармалей, основаны на пустых измышлениях. Корнак7 не наркоман и не алкаш! И точка!.
Корни, ты мне как собеседник не интересен. Я тебе сделал рекламу. Был объективен, как всегда.
Но я тебе напомню.
1. Эпизод с водкой на природе. Ты купился. А почему?
2. Сам писал, что берешь пивасик и в инет. Понятно. Я не найду этой цитаты. Да ты и сам писал, что БЫЛ алкашом.
3. Ртуть, твой лучший друган тебя часто палил про твой бухалово.
Вполне допускаю ,что ты сечас не алкаш. Это заметно по твоим постам.
Про гандонство. Я никогда не поступал, как гандон. А ты мнго раз. Я сгандонничал, когда помогал тебе и защищал тебя на омовнике, когда ом танком тебя утижил? А ты в благодарность мне сгандонничал, удалив мой пост, а пост рели оставив. И нам ой вопрос - ПОЧЕМУ, ты ответил - ам мне так хочется.
Видишь, я не пиздаболю, как ты, а привожу ФАКТЫ.
Если хочешь об этом поговорить, то заведи отдельную тему и устроим шоу. (Поработаешь опять на процветание пипиного ПН.) Только ты всегда мне проигрывал. Ты забыл об этом?
Лучше не отвечай мне. Не засирай тут тему своим личностным говнецом.
Черепного давления больше нет уже год, как приехал с США. Мое тело справилось. У меня нет ни одной болезни внутренних органов. Хотя после панкрионекроза должен был бы быть и хронический панкреотит и сахарный диабет (он и у отца был и матери есть сейчас).
Есть лишь периодически появляющийся псориаз (вы на видео моих видели у меня псориаз? Нет), появившийся после смерти отца. Но это "проблема печени". Как кто то писал - это проблема сновидов. Причем анализы печени великолепные. Это неорги меня ибут через печень, чтобы я таки перешел на питание клетки.