лайк
Гость
|
Давай те доюзаем
стоп (судорожно в удушье колотя ногой по краю ванны)
это так выглядело, понимаете? Ого ...нуда |
|
|
|
|
|
|
чёрная комедия
Гость
|
А как ... ? Не знаю как их теперь по два на брата причём оба пишут . |
|
|
|
|
|
|
чёрная комедия
Гость
|
А Луна ..? Недолго как видишь там было занято. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Баночка ... ну да . Они ещё хуже ... они гуманны, а это традиция . Положили в баночку и выставили , как всё плохо ....коробочка ....акстись |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
А где стул ... ? Тебе лупу дать ? Вах ... так нечестно. Зато полезно. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
А чтобы произошло если бы я умерла ..? Ничего . Это всё равно не ты , я тоже люблю совместить приятное с полезным . Твоя душа в коробочке , коробочка у меня |
|
|
|
|
|
|
лайк
Гость
|
Чудесная птица ...опять. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Он умер чтобы показать что происходит с птицами если они улетают, они умирают ... ну канешно а это кто ? Это юмор . Я его лишён абсолютно . |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Так всё из за этого ? Это случилось уже Вот и остальное случилось. |
|
|
|
|
|
|
лайк
Гость
|
Это тоже самое что лишив памяти за что то карать это не является не знанием законов . Никто тебя и не лишал памяти , ты вспомни как ты здесь оказалась . Я убежала. Вспомнила. Пзц. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
"Её огромное тело "..."из за своих размеров она была неподвижна и с завистью смотрела на шныряющие туда сюда "...я не растение между прочим ...ну что сделать если ты огромное тело , просто тело . Мозгов хватает ... "увлечение биотехнологиями ..." которые она с любопытством листала и однажды изобрела себя. |
|
|
|
|
|
|
лайк
Гость
|
Я поплыла , реально этот интенсив много энергии . "Гиперборея " . Я слушаю. )) |
|
|
|
|
|
|
лайк
Гость
|
Юмор хороший , да но опять )) давай я тогда просто .просто пока отдохну, действительно если они требуют к чему усложнять |
|
|
|
|
|
|
ШШШар Крылатый
Гость
|
Подождав когда они радостно вздохнут что получилось и чокнуться бокалами - раздался голос в котором не было звука . Вы совсем уже охуели? -спросила девочка которая вынырнула третьей и смотрела за спиной на них злым чёрным глазом . По его абсолютно чёрной поверхности ходили странный волны и внутри сияла еле заметная искра как белая точка . - Это единственное чем я увлекалась в детстве . Космос для меня мечта . Холодная логика цифр , критика чистого разума , неустанного стремленья неизменная печаль. Как глоток свежего воздуха я вообще не собираюсь ничего обсуждать . Я понимаю жалкие негодяи что вы тупые и для вас это жёсткий камень но для меня это глоток свежего воздуха . Ты урод, ты свою каргу пихай не сюда , понял меня . И снова посмотрела , рябь на гладкой поверхности стала сильней . |
|
|
|
|
|
|
ключик
Гость
|
https://www.youtube.com/v/n2EanZ5CMGcгод назад когда слазил с винта, гасил быстрых медленными(ксанаксом)... чуть крышей не поехал, две недели диспансера меня вернули в этот грешный мир... |
|
|
|
|
|
|
|