Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Рефлекс [От лат. reflexus — отражение], можно перевести на русский не нужно никаких переводов под рефлексом в медицине понимают своё, не имеющее никакого отношения к вашему "отражению" я ж говорю - вы опять попутали разные системы отсчета в данном случае физиологию и физику сопротивление кожи не имеет никакого отношения к рефлексам |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иглоукалывания, они как раз и воздействуют на каналы И знаете лечит и успешна лечат в пределах самовнушения и плацебо |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
" Был раскритикован в журнале «Вопросы философии» и обвинен в занятии «лженаукой». Вы вроде боритесь с тоталитаризмом в одном из разделов .. В этом свете этот аргумент удивителен. Побойтесь Бога все таки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в этих ваших фотках Кирлиан и рефлексотерапии я разбираюсь лучше, чем сами Кирлиан и нынешние иглоукалыватели я посветил этим вопросам лет десять всё это бред |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Оно меняется, это подобно удау молоточку по колена и нога у вас дернется нет кожу намочите, или вспотейте - тогда R измениться а колотить никуда не нужно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
любое эмоциональное напряжения и сопротивления меняется человек потеет от эмоций эмоции также не имеют никакого отношения к рефлексам вы опять путаете системы отсчета |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Фотки не мои, они были сделаны в лаборатории во время экспериментов я вам про Кирлиан расскажу они якобы однажды сделали две фотки одного и того же листа, но на второй фотке кусок листа был отрезан и несмотря на то, что он было отрезан, у них на фотографии получилось так, как будто он не отрезан другие исследователи множество раз пытались повторить эксперимент и ни у кого ничего не получилось поэтому был сделан вывод, что это мошенничество, подлог и никакого биополя нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
посмотрите что говорил Юнг по этому поводу Слова рефлекс и реакция имеет олин смысл. где мне посмотреть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если я вам так мешаю я уйду с сайта а говорите, не обижаетесь  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 21:29:25 где мне посмотреть? Разговор окончен выходит, вы всё придумали про Юнга? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юнг - психолог, психиатр он не имел никакого отношения к физиологии и рефлексам
иностранное слово "reflex" имеет самое разное применение во многих областях но тут речь шла о медицинском применении и к сопротивлению кожи медицинские рефлексы никакого отношения не имеют
странно, что электрик пытается учить врача медицине |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
выходит, вы всё придумали про Юнга? https://vk.com/wall-211680294_8Первое упоминание об использовании гальванометра в психоаналитическом исследовании находится в книге К.Г.Юнга «Изучения и анализ слов» (1906 г.). Здесь швейцарский психолог описывает методику подсоединения человека, держащего в руках электроды, к прибору, измеряющему изменения в сопротивлении кожи, в то время как ему читаются слова из подготовленного заранее списка. Если слово в этом списке было эмоционально заряжено, происходило изменение в сопротивлении тела, вызывая отклонение стрелки гальванометра. Таким образом, К.Г.Юнг работал для локализации (определения) и разгрузки отрицательного неосознанного материала. Этот метод исследования, используемый Юнгом, по крайней мере, с начала 1900-х, снова упоминался в работе М.Коллинз и Дж.Дривера «Экспериментальная Психология» (1926 г.).
❗К.Г.Юнг ввел сам термин «кожно-гальваническая реакция» (КГР). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я был первым иглотерапевтом в Уфе точнее вторым первого посадили за нее тогда еще за это сажали, как и за карате а когда ею занимался я - перестали сажать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юнг ввел сам термин «кожно-гальваническая реакция» (КГР). о чем я вам и сообщил не рефлекс, а реакция реакция не имеет никакого отношения к рефлексам а реакция была на эмоцию а эмоция вызывает потливость вот это рефлекс а изменение сопротивления не рефлекс |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зато имеет к психологии и к психологии тоже не имеет психология - это эмоции потливость от эмоции - это рефлексы изменение сопротивления кожи - это реакция у вас в голове каша |
|
|
|
|
|
|
|