staer1s,
Засыпать нельзя.
А ты знаешь почему организм засыпает и какова при этом связь со смещением ТС при засыпании?
В действительности никто никогда не спит.
Правильная фраза, но не верное обоснование. Человек не спит. Изменение позиции ТС делет его "спящим".
(Это я только тебе написал. Может поймешь почему)
Можешь не отвечать. Я не отвечу. Подумай. Я потом, в другом месте узнаю твою позицию.
Организму нужно очень немного в 1В.Чуток еды,тепла,воды.ВСЁ.
Нет не ВСЁ.есть возможно самое важное и это СОН.
СОН это наше "маленькое" путешествие ВЕЧНОСТИ.Которое не умеем хватать ВНИМАНИЕМ.Так как всё это внимание реализовалось в то что называется ЖИЗНЬ.Но эта жизнь "не разрешает" нам использовать ВНИМАНИЕ управлением ВОСПРИЯТИЕМ.Сознанием можно управлять.Для этого нужен Сон.Но Сон это не то о чем все думают.
ВНИМАНИЕ и СОН это ключ к тайне управления ВОСПРИЯТИЕМ.
Сон это Невнимательность.Сны это "утечка" Внимания.Это все бесконечные миры с их бесконечными тайнами и существами которые захлопнули Многочисленные ЛОВУШКИ.
Человек ИНДУЛЬГИРУЕТ о Снах,так как они для него не существуют (типа вымысел) по этому у него стоит "запрет" на тему Снов и другие темы такие как например Смерть.
Человек делает все возможное для подкрепления данной иллюзии.Он обзаводится множеством вещей и проблем.Он Индульгирует о "горизонтальном положении тела" выбрав кроватку по уютней.
Просто почему так говорю.
Я знаком с другим способом Сна.Это когда например просто прилег на спину и пару тройку часов осознаешь что спишь,но это не осознание о котором можно разговаривать это чувство очень сильно для подбора словарного ярлыка под него.Можно сказать что просыпание в таком состоянии возможно лишь из-за потери Сознательности.Либо уход в Сны где тебя либо дурачют либо обучают..Но взамен На такие "упражнения" нужна ОГРОМНАЯ ЭНЕРГИЯ.