ОЕЕ, да с какой стати ты паришься!?
Тебе же можно, потому что ты Модератор! Никаких фальшивых аргументов искать не надо). В случае чего - бесследно отредактируешь где надо, удалишь весь "компромат". Делов то...Потом примешься наводить красоту ещё в старых темах. Жизнь ведь - бесконечна, да?
Ты может считаешь, что местный БАН - эт наказание типо?
Дык...а чего , собственно, терять-то?
Право водить хороводы со штатными троллями под надзором Треснутого Горшка, который по жизни попутал Магию с Ложью а Сталкинг - с Наглостью Пердуна-Эгоманьяка!?
(Это про тебя, не сомневайсь, и помни: Пустые воины-Маги не должны обижаца на правду )))
Почему-то (?) ИНТЕРЕСНЫЕ, практикующие нагвализм персонажи здесь не задерживаются. Их либо банят, либо у них не возникает желания "наполнять" твоё "магический" форум из флуда и лжи.
(Сравни просто этот нынешний контент со старым "Нагвализмом" и солги что ты выше плинтуса, да.)
Так что я готов уходить в бан снова и снова, - пока ресурс не очистица от текущей админской скверны
*moderatorial*violet drum, я напомню, что OEOUO не единственный модератор здесь.
А вообще по теме: в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Представь, если к тебе домой придёт какой-то чувак, и начнёт тебе рассказывать как и что делать.
Так что причина бана я думаю ясна. Флейм и провокация разборок.
Переводишься в режим "рид онли". О сроке бана будешь оповещён после того, как модераторы сообща примут решение о сроке.
И напрасно ты катишь бочку на OEOUO, он довольно мягкий модератор. Если бы я принимал решение единолично - ты бы уже давно был забанен навечно на этом форуме.
Кстати, интересный факт: сегодняшние флеймовые сообщения сабжа (довольно длинные, кстати)
были вброшены в несколько тем форума за... полторы минуты (!)
Можно легко посмотреть на время публикации сообщений, начиная с этого
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=8950.msg38310#msg38310 (в
15:00:08) и заканчивая вот этим:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=8950.msg38317#msg38317 (в
15:01:33) В общей сложности - более 10 тыс.знаков. Итого 5 больших сообщений.