быдло
Гость
|
"Чувство" преобладает только на словах потому что вы засрали своими утками моё сознание - но есть ещё сущность . Она прекрасно преобладает в совсем других сферах |
|
|
|
|
|
|
|
|
быдло
Гость
|
Ты не представляешь как может утомить человеческое существование за сорок лет я перехожу в другое сновидение |
|
|
|
|
|
|
|
|
смех шамана
Гость
|
Она прекрасно преобладает в совсем других сферах как корабль назовешь так он и поплывёт, остальное прыгание на болту, каждому своё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
быдло
Гость
|
Это эмиссар смерти в этой реальности я исчезну. |
|
|
|
|
|
|
|
|
бледная ладонь
Гость
|
Кто о чём , ты наешь мою силу ? Я исчезну туда куда лежат мои чувства. |
|
|
|
|
|
|
|
|
быдло
Гость
|
Это ясно что вы вытравливаете меня чтобы мой "поезд" захватил мальчик которого нет . Пришельцам как раз в поезде с мальчиками никакого интереса нет у меня этих поездов на каждой планете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
Мухатый, не жужжы! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Я сама педагог, доцент в каком-то смысле, а мой муж муха, правда пишед бес ошибке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Ой и глуп же мой петухатый, ой глуп... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
мой мухамуж болен редкой формой логореи, раза 4 в год случаются приступы, он без умолку разговаривает со всем что попадает в его внимание. Слава богу, наш лечащий врач придумал гениальный выход, он посоветовал Вадиму писать на форумах. Теперь нам не так плохо. А вы извините, ну что мы можем поделать, больной есть больной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Железяка, ты у меня в руках  |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Ольга Викторовна
Гость
|
Я часто теряю сознание по ночам, меня муж упукивает... |
|
|
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Дура, спи в противогазе  |
|
|
|
|
|
|
|
|
нуда
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый Пип
Гость
|
Корнак раб, подкаблучное чмо. Никуда он не уйдет без соответсвующего позволения. Хоботок крепко причмокнут  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|