гы
Гость
|
Кого ? Деву Марию ? Вот именно - крест то она потащит конечно но не более. |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
То есть я донесу вас до тронов - а воскресать вы будете сами бдить три дня рядом я не собираюсь. |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
Вы поняли меня - чуды иуды ? Я есмь дыхание жизни для жизни новой надо ещё возродиться чем - хуём блядь. Через жопу свою и будете возраждаться. |
|
|
|
|
|
|
вадим евсютин
Гость
|
клянусь я не брал это жирный старый хуй в рот |
|
|
|
|
|
|
смерть от спермотоксикоза
Гость
|
я обдрочил всю кровать)))) пахнет спермой даже на лестнице |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Моя ласковая - вас там любят и ждут . Они огорчены такой несправедливость что вы не заглянули к ним и даже изобрели "Кагановича" для вас - предлагают вам сделать крюк перед отлётом. Я думаю. |
|
|
|
|
|
|
захлебнулся в сперме
Гость
|
Случилось большая неприятность. Сегодня около 10 часов дня корнак трагически попал под пизду. Были получены глубокие половые травмы. В результате инцидента пизда осталась неудовлетворенный, а стояк так и не возник.
Напомню, что это уже не первый раз, когда корнак был раздавлен жирной пиздой. Инциденты имели место в мае, июне, сентябре, ноябре. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Пачка сигарет в день - день Кагановичей . Пять сигарет - один Каганович . Ну ладно - ещё поживут. |
|
|
|
|
|
|
виагра корнака
Гость
|
купил у корнака...ему уже не помогает..а она просроченной оказалась сука!!! он продал мне просрочку. По 1200 р. за ТАБЛЕТКУ! |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Алко ? У нас на уровне резолюций написано - в войну выдавать солдатам водку. |
|
|
|
|
|
|
корнака трахнули в армии?
Гость
|
лично когда я служил после бутылки водки такая оргия была между парнями....
офигенное время |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ты имеешь ввиду нежные горы ? Если соединить временные пласты в точках выхода времени а их немало - то у них до приходы Игоря осталось два часа . Мы тоже снарядили экспедицию "В поисках Шамбалы-2" . Состоящую из энтузиастов жаждущих знаний в рамках переподготовки кадров и с чотким приказов - в случае встречи с "В поисках Шамбалы-1" стрелять на поражение |
|
|
|
|
|
|
секс с командиром
Гость
|
корнак сосал командиру вы знали? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Можно подробнее про временные пласты ...
Ну кто-то же это делает если я есть и время. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я вот сейчас смотрю свою Скачет красная конница... и вижу что вместо 2543 стоит 3543 .. это природа . |
|
|
|
|
|
|
|