саккара
Гость
|
И вы имеете наглость всё это знать и вести себя как свиньи используя , грабя и убивая . Это женщина у неё нет армии противостоять скотам - но она может перед уходом своим из мира заключить новый брак который полностью поменяет ход истории потому вас никого не было . |
|
|
|
|
|
|
саккара
Гость
|
Вы не в ней находитесь - вы в "Осирисе" . После смерти произойдет разделение и жена как принадлежащая мужу отправится на Хоум а вы останетесь с Оcирисом как вы и хотели . А вы почему опять ржёте ? О , ну мы так высоко не замахиваемся . |
|
|
|
|
|
|
саккара
Гость
|
Она изначально была разделена предвидя такую ситуацию а человек сам делает выбор. |
|
|
|
|
|
|
саккара
Гость
|
Если белый назовёт себя чёрный а чёрный назовёт себя белым - цвета меняются ? Не меняются . Вот . |
|
|
|
|
|
|
саккара
Гость
|
Причём когда приоткрылась эта страшная тайна на секунду было видно что там никакой зелени с холмами и морями вообще не представлено ... слева мороз справа саккара... а где ива...? ... ну вы же её выгнали.. |
|
|
|
|
|
|
саккара
Гость
|
Это два мужика . Спасибо кэп! |
|
|
|
|
|
|
саккара
Гость
|
Большая женщина с мальчиком за ручку и еще Большая женщина с мальчиком за ручку. Причём второй мальчик вопил что первая женщина с мальчиком заняли их места . Это понятно всё только я не понимаю почему ходите с матерями хотя они давно умерли ? |
|
|
|
|
|
|
фанданго
Гость
|
Ты о книге ? Это как бы " В поисках Саши " |
|
|
|
|
|
|
фанданго
Гость
|
Этож явная отсылка " Александр Афиногенович" |
|
|
|
|
|
|
фанданго
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Не течёт кровь ? Почему то ей похуй и она не тревожится ? Ещё раз блядь позвони . |
|
|
|
|
|
|
памятники
Гость
|
Просто я знаю что это агентство стопроцентно обо мне позаботится. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
У них на меня планы к сожалению . Поэтому я не знаю что там тебе надо но это ты можешь вырезать у близких детей к примеру чтобы продлить свою сверхценную только тебе нужную жизнь - посмотри что оне пишут какой размах |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
И почему собственно я ржу ? Кто-нибудь когда нибудь видел моё рентген ? Я сама не помню в принципе когда бы это могло случиться в те времена аппаратура это верх глюкологии. Если вспомнить сон о позвоночнике и послушать что он говорит чтобы понять что это была бесмыссленная затея даунов - у меня нет почек : ) |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
А кто говорит что мне нужны ваши почки ? Я не знаю но мне каждый день только и говорят что вам нужно всё и ваш образ это чуть ли не Пришелец Из Ада Зверь Восставший : ) просто я неплохой физиогномист и я не понимаю : ) |
|
|
|
|
|
|
|