девочка
Гость
|
Вы эльф ? В какой до степени да -сейчас я эльф надменный но я могу быть даже архангелом шо хошь то и изображу . |
|
|
|
|
|
|
девочка
Гость
|
Мы хотим в Египет Мы хотим в Рим Мы хотим в Рио-де -Жанейро Мы хотим мировую Мы хотим как тогда Мы хотим вот как тогда Мы хотим как вот тогда
Это как бы вся их идея идиотов
Вы Бог ?
error 404 - ответила золотая рыбка. |
|
|
|
|
|
|
стелла
Гость
|
Это вам подарок - Чёрное солнце Третьего Рейха. |
|
|
|
|
|
|
выродки вселенной
Гость
|
Вы подменили ? Она лучше. |
|
|
|
|
|
|
чингачкук
Гость
|
Она неприкасаемая, вы что творите ? ? ? Это наглая травля и ложь |
|
|
|
|
|
|
чингачкук
Гость
|
Расскажите мне вкратце содержание предыдущих серий
Мы лежали на траве на спине вдвоём по дружески обнявшись за шею , он был в возрасте у него были седые волосы
И кто это ? Я не знаю . Вы не путайте , я Джек Фоссет. |
|
|
|
|
|
|
|
бармалейкин
Гость
|
Процентов восемьдесят здесь собачьего кайфа . Ну и как ? Что ? Кайф . Никак . Против вас играют знатоки человеческих душ. Против вас играют нечеловеческие души. |
|
|
|
|
|
|
смердящий бармалей
Гость
|
Идите ко мне, угощайтесь моим говнецом! отменное говно из второго внимания! |
|
|
|
|
|
|
жевачка
Гость
|
Эти нечеловеческие души слишком перегнули палку чтобы проявлять в отношении них человечность а в отношении упрямства оно у меня адово никто другой не обладая такими характеристиками смог держать на прицеле это стадо никчемных мужчин. |
|
|
|
|
|
|
жевачка
Гость
|
Знаете в дешёвых боевиках есть сцены часто где стреляют не по ногам а рядом и они прыгают как клоуны в цирке . Только я человек знания и знаю следующий шаг многоканально многофрактально континиуумно и всех сразу и стреляю туда куда они собираются шагнуть . И вот они так прыгают вокруг меня уже больше шести лет как они начали эту операцию . Понятно что восприятие у меня другое - Последний из Могикан в осаде. |
|
|
|
|
|
|
жевачка
Гость
|
И это не учитывая того что есть какая-то суперсетка которую она сами соорудили и по которой мне приходят их же "смски" причём мне шарнира в ухе не нужно - есть камера и сама являюсь беспроводным скоростным интернетом подключаясь прямо напрямую к штекеру. Я же рассказывала нас учили работать с электроприборами . |
|
|
|
|
|
|
жевачка
Гость
|
В рамках юмора |
|
|
|
|
|
|
жевачка
Гость
|
Электрический Воин. |
|
|
|
|
|
|
жевачка
Гость
|
Это что Превосходство ? Ну да вы в моём восприятии это маленькие бессмысленные микросхемы старого образца с посредственной графикой где горы и волны можно было нарисовать и получше и понасыщенней - линии слишком ровные . Это не мы . Я не к вам и обращаюсь а к этой виртуальной реальности. |
|
|
|
|
|
|
|