дешифровщик
Гость
|
Эти две точки два укуса змеи можно трактовать как вопрос обращённый ко всем - "А не Клеопатра ли ты " |
|
|
|
|
|
|
Твоя СТ
Гость
|
Так кто вам поверит? Вам уже никто не верит. под нормальной регистрацией вы не сможете интриговать и провоцировать конфликты. Вы обязаны будете что то писать по нагвализму. Ваш стиль весьма узнаваем. Писать не флуд вам придется своим стелем. А флудить можно легко любым стилем. Вы заговорили об интересах? С чегтбы это? Вы уже пытаетесь и не в первый раз перевести стрелки, чтобы запутать разговор. Вот вам и доказательство, что этому вы научились, анонимно выступая на СТ. Так что не так? Удалить СТ это не так? Пипа, хватит интриговать и провоцировать. Сколько можно разговаривать сама с собой? |
|
|
|
|
|
|
дешифровщик
Гость
|
Меланхолия Ну или на албанском "Афтар выпей йаду" |
|
|
|
|
|
|
дешифровщик
Гость
|
Расколённая кочерга и плоскогубцы для сисек |
|
|
|
|
|
|
дешифровщик
Гость
|
Вся интрига в том что формально Клеопатра не замужем |
|
|
|
|
|
|
Уфанарь
Гость
|
Товарищи постнагвалитяне, не порядок! Луна уже какой день на росте, а очкорнак ещк не отпизжен! Прошу не затягивать, не отпизженный очкорнак - большая беда! |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Сними мои трусы пидар Хатшесуп эото я Вы ради этого всё затеяли и так сладко сладко и шикарно абламались зацепили таких праблем серьёзныХ которые будут с вами да конца |
|
|
|
|
|
|
Уфанарь
Гость
|
Товарищи постнагвалитяне, не порядок! Луна уже какой день на росте, а очкорнак ещк не отпизжен! Прошу не затягивать, не отпизженный очкорнак - большая беда! |
|
|
|
|
|
|
Уфанарик
Гость
|
|
|
|
|
|
|
саня
Гость
|
э, слыш, очкарь, сюда иди |
|
|
|
|
|
|
Сутулятинка
Гость
|
саня, это нахуй чтоле? Не... |
|
|
|
|
|
|
саня
Гость
|
э. сюда танцуй э. иди сюда на. шевели перьями. ты откуда такой красивый? а впрочем на нах. глотай пряник. на в кадык. в чашечку. в носяру на. опа. в глазное яблоко? держи. теперь давай отсюда. |
|
|
|
|
|
|
нармер
Гость
|
А вы можете не сновидеть это дерьмо ? Могу но всё дело во мне я должна сновидеть ту реальность где вы мертвы и у вас нет силы в которой весь и цимус . И смысл мне начинать темы если сейчас на форумах только те люди у которых задача давить любые проблески сознания на корню а остальные "мертвы" . Я должна сновидеть реальность где меня за волосы держит какой то труп . Труп ? Труп блядь подложили. И вы сейчас полны этих гробовых червей которые могут прыгать на своих пружинах и получая дополнительные уровни-очки входить в сознания . Сначала вам было весело а вчера вы хотели повеситься . И вы не понимаете что надо проявлять чрезвычайные усилия и чуть ли не вводить чрезвычайное положение. |
|
|
|
|
|
|
Хобочмо
Гость
|
Унас уфатое педофилина верующий, верит что логорея спасет его от айцгеймера |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
чем вызвана такая любоф к Карнаку? вроде чел как чел... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|