однако
Гость
|
Како Анубис придурок это душа Земли )))) Она для нас придумывает сон где нам не суждено расстаться ))) Я смотрю ты кэп )))) Будто то было когда то иначе ))) Это жизнь и смерть - вы увы не птицы ))) Они все здесь )))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Земля , земля я твой должник !
Пошли нахуй )))
Толчок Земли ! Только если в жопу )))) Старые маги меня увы любили )))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Нас двое ))) Марфа и Мария ))) А где Мария ? Марии здесь делать нечего )))) Я её утопила )))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Сейчас я вам всё обьясню ! )))
Она самоликсидировалась ))) Ещё несколько месяцев назад она встала ко мне спиной и сказала -сделай это ! ))))) Во первых это звёздное дитя , памятный подарок который когда то оставили далёкие гости )))))) О чём они кстати не знают ))) Не знали ))) Вы Фаэтон ... нет я Земля ))))) Видите ? )) Я не потерплю чтобы на моей территории издевались над ребёнком ))) "она очнулась в полной темноте от её огромного тела остался маленький кусочек )))) Смешно считать что мифы - это прям картина мира и больше ничего нет ))) Какие мифы ? Вы что , мы скрывали беременность )))) Вы фаэтон .... нет , Я земля ! ))) Ударной волной её вынесло с орбиты и с ускорением отправило за пределы гравитационной массы Солнца
Кия !!!!
Печь ! О нет !!!
До ближайшем системы пилить и пилить ))) Проксима унылое говно )))) И она отправилась в свой скорбный путь ))) Через миллионы лет я куда нибудь и прибьюсь)) Там я снова окутаю себя массой и туманом и прилеплю какую нибудь звезду поприличней ))) Всё таки я волшебная планета ))) Это всё сначала , это скука и одиночество )))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
звезду поприличней Да! ))))) Они это поняли ))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Камни на голову никто не сыпал )))
Ну это с фаэтона )))
Это понятно но минуточку ...какая из неё звезда ?
c Землёй тебе не справиться сынок )))
Кия...
Ну да ))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Это чёрное солнце третьего рейха )))))
идите нахер не лепи нас сюда пожалуйста
мне скучно ))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Как не лепить то если она была внутри этого символа ? ))) О ,вы далеко пойдёте Бетельгейзе и Беллатрикс )))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Чёрное на чёрном ))) Если бы не я бог знает бы где бы ты её искал ))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Вот здесь вот ))) Это как бы метод ))) Что это ? Лента Мебиуса ))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Это возвышенная плоскость . |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Утренняя звезда ?
Вы про бессмертие или я не понимаю ? Естественно это Утренняя звезда . Я обиделся - потому что у меня всё именно получается . Получается бессмертие. Я не видал ещё лица и даже не догадывался какая сила в чертах Венерина Кольца. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Это данайцы ?
Да ))) Он ушол ))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Вылезьте оттуда . Нет , я обиделся и буду здесь жить .Вы же понимаете что мы палка о двух концах . Они сначала выходят в дверь а потом приходят ко мне . Вы мертвы. О, вы очень наивны. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
дверь ))) Да , я здесь построю город - Тверь. |
|
|