Корнак Хуисосайт
Гость
|
Да, ну ты то иблан не лучше |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
Корнак, такого количества экстрементов, что ты нагнал на разные форумы не установленым лицам, наделяет тебя с полным правом называется заслужемным лингвистическим обосранцем) |
|
|
|
|
|
|
Колос
Гость
|
Да о чем тут говорить, ом просто сектант и самодур, а очкорнак гнойный выблядок и сутулый подкаблучник. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да о чем тут говорить, ом просто сектант и самодур, а очкорнак гнойный выблядок и сутулый подкаблучник. Ну и ладно. |
|
|
|
|
|
|
Колос
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Опа
Гость
|
Т:
МЕТОДИКА САМООЦЕНКИ. Первый шаг в самосовершенствовании – это самооценка. Великое сча-стье и ужас Человека – в способности видеть себя со стороны (в зависимости от того, что ты видишь). Вызов состоит в умении уравновешивать счастье от того, что ты человек, и ужас от того, что ты человек. Суть первородного греха Адама и Евы состояла именно в завышении самооценки. Видеть себя со стороны – это побуждение к действию, довольство и недовольство собой никуда не ведут. Мы всегда тупы и ограниченны, но это особенно так в том случае, когда мы этого не видим в себе. Среди шести миллиардов ныне живущих имеется около шести милли-онов людей, которые от рождения стремятся найти лучшее из лучшего в жиз-ни, постоянно работают в области поиска действительных, а не мнимых цен-ностей – и находят их.
Конечно же, Т записал себя в шесть миллионов. Эта вечная филосовская проблема, поиск истинной ценности... Этот айсберг самомнения и глупости всегда разбивается об лингвистические тупики. Олег думает что самооценка это слова, поэтому и оценнивает себя словами, увы придеться его огорчить, он - то, что делает, но прежде, - чувствует. Что делает Олег? Пудрит мозги и с них же кормится, чувствует сплошное раздражение и ненависть. |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Не надо здесь насаждать чужие ценности . Тем более они были бы прекрасны если кто-то бы их придерживался . Вы можете убить меня но убивать чужих богов на чужой земле с целью лишения её духа это верх хамства. |
|
|
|
|
|
|
Уфачкатая дурь
Гость
|
Яйценосец, а ты скем говоришь? |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Я не люблю саентологию для меня это слишком тупо и сухо . Вставлю себе плату материнскую из меня получиться лучший робот. |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Матку надо было сразу после родов удалить. Дух не в ней зато этот "ковчег потопа" не набился бы . |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Они совершенно сумашедшие матку не пересадить такую она не приживётся . Зато сейчас её можно заморозить вместе с душами. |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Богородица . Там нет множественного числа и Христа вы мало похожи у вас всё есть . И охуеть до такой степени что я должна высрать их богами если они выродки это совершенно немыслимо . |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
"Дом Гора" . Причем убить этого самого Гора чтобы самим впихаться . Как вам ? Фантастика. |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Они не являются Гором . Гор это слишком сложное понятие вообще чтобы свести его к точке . Они скорее души Гора . По частям . А так вы совершенно не палитесь - крест перевернутый, Сириус перевернутый, Гор вверх ногами |
|
|
|
|
|
|
крестоносец
Гость
|
Я ничего не имею против других ценностей кроме конечно перевёрнутых , крупицы мудрости жемчужины света можно собирать отовсюду . Но вот такие махинации когда выясняется что всё эти действия по уничтожении по сжиманию , эти магниты , по душению чьей то задницей сверху, чтобы ребёнок солнца не видел, этой самой точки который является точкой выхода но должен служить ковриком под ногами , ковром-самолётом для божественных существ , вызывают по меньшей мере удивление . Вы кто собственно ? |
|
|
|
|
|
|
|