Цитата: ненадоглатьнароду от Сегодня в 11:50:26
Дотянувшей до их коллапса.
Мало кто может выдержать со мной конкуренцию. А всем хочется выглядеть умными. Вот и уходят.
Занчит ты умнее Ксендзюка? Опять Пипа лжет народу. И это легко доказывается. Если ее умные тексты были такими умными, что конкуретны от этого ушли, что не возможно, - умные люди не уходят сами от того, что кто то пишет умнее их, - почему эти умные тексты Пипы не интерсны тут никому и не подняли ПН? Вот и доказывается, что Пипа лжет всем нам тут.
Цитата: ненадоглатьнароду от Сегодня в 11:50:26
Ты тут чужак, который пришел сюда
Я никуда не приходила. Этот форум создан мной. Пришел Ксендзюк. Как пришел, так и ушел, не выдержав конкуренции пользователей. Я к нему относилась хорошо и создала для него все условия, которых ни у кого не было.
Ксендзюк дал добро на создание форума под своим именем. Без него этот форум ожидала учать тех форумов, которые Пипа открывала сама. Их никто просто не заметил.
Пипа выгнала Ксендзюку тем, что натравила на него здешних троллей. Порнака. Реликтума с его кодлой, ртуть. Ведь у нее тут была демократия, где не трут ничьи посты. Вот Ксендзюк и ушел. Из пипиной тогдашней, специально для Ксендзюка, придуманной демократии. Сейчас ведь нет никакой демократии.