анализатор жетона
Гость
|
jeton, Ты вот нафига это писал? Ведь ясно же, что читать этот урод не будет, он только пишет всякую херню, совершенно независимо от того, что именно ты написал. В любом случае это будет поток дерьма приправленный самовосхвалениями. Так что самая правильная линия поведения по отношению к этому дебилу просто его не замечать, не читать и не отвечать. Пусть сам свои какашки хлебает, не надо ему помогать Выебанные мною КаКанавты по существу их тупых знаний в нагвализме возмущены! Дауны, вы не моя аудитория. Вы - мои подопытные кролики, на которых я молодым кастанедчикам показываю какими тупыми даунами не нужно быть, практикуя КК. Но вы бухтите, бухтите. Работайте на ПН. А я буду пролжать прикалываться над вами тупыми баранами. |
|
|
|
|
|
|
анализатор жетона
Гость
|
Jeton сам виноват, что на СТ полез, раз у него на это место аллергия. Видите ли, в Бармалее родственную душу нашел . Задал бы свой вопрос в верхних разделах форума - я бы ему ответила чин-чинарём. +1 Великолепный ответ. Сейчас говнофлудер порни напишет, что обиженный жетон захочет демонстративно самозабаниться. Чтобы показать Пипе свое ФИ! Правильно. Нехер находить родственников в тех, кому нахуй не нужны такая родня, как тупой фантазер жетон. |
|
|
|
|
|
|
анал-лизатору
Гость
|
+1 Великолепный ответ. хорошо лизнул, только не поможет, спроси ка седьмого |
|
|
|
|
|
|
цирк с животными
Гость
|
Jeton сам виноват, что на СТ полез, раз у него на это место аллергия. Видите ли, в Бармалее родственную душу нашел . Задал бы свой вопрос в верхних разделах форума - я бы ему ответила чин-чинарём Нет никаких верхних разделов, этот как ложка меда в бочке дерьма. И аргумент о том что достаточно закрыть СТ, это полная чушь, ведь не пользователи ее открывают, она открыта по умолчанию, наравне с верхними разделами, для любого посетителя. Мат и оскорбления в названиях тем на главной странице сайта в том же статусе что и верхние посты, этим самым администрация показывает всему интернету свое отношение к участникам сайта и их деятельности. Не удивительно что сама Пипа и Гетц давно ничего не пишут по темам нагвализма в верхние разделы, а занимаются троллением на ст, как видно из этого пипиного поста. Пожелаем такого же осмысленного времяпрепровождения Пипе, Гетцу и Бармалею и в дальнейшем |
|
|
|
|
|
|
777
Гость
|
СТ давно стало лицом форума. СТ - это и есть верхний раздел. На шапке Пня - реклама СТ В первых строках сообщений - всегда и постоянно СТ.
Главный герой Пня не Ксен, не Пипа, никто другой, а исключительно бармараст. |
|
|
|
|
|
|
ну и ну
Гость
|
мощно у корнаков пригорает))) |
|
|
|
|
|
|
ну и что
Гость
|
Главный герой Пня не Ксен, не Пипа, никто другой, а исключительно бармараст. имеет право, он же ведь кастанедчик, в отличии от пипы, корнака и других. верит во все сказки кастанеды. летуны, нероги, второе внимание, символическая смерть и тд |
|
|
|
|
|
|
Правдоруб2.0
Гость
|
мощно у корнаков пригорает))) Пригорает у администрации, када ей в морду селедкой тычут за ее поведение |
|
|
|
|
|
|
привет
Гость
|
вот и порнак вернулся, а мы уже заскучали за вами |
|
|
|
|
|
|
|
анализатор жетона
Гость
|
Цитата: 777 от 18 марта 2019, 19:56:33 Главный герой Пня не Ксен, не Пипа, никто другой, а исключительно бармараст. имеет право, он же ведь кастанедчик, в отличии от пипы, корнака и других. верит во все сказки кастанеды. летуны, нероги, второе внимание, символическая смерть и тд Он верит в кастанедовщину? Да уж. Так верит, что сплошь и рядом вскрывает тyпизmы написанного у КК. И прикалыватестя над вами КаКанавтами сектантами тупо верящими в сказки КК. А продолжающими практиковать то, что не дает результата уже 20 лет. Поэтому бармараст давно уже заявил, что он не кастанедчик. И осоновал свое напрвление развития. |
|
|
|
|
|
|
|