Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
|
|
|
|
|
|
|
к7
Гость
|
он бы и отвалил сразу так она же сама без него жить не может, каждый раз приползает на коленях просит прощения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он бы и отвалил сразу так она же сама без него жить не может, каждый раз приползает на коленях просит прощения ну, а с кем еще ей разговаривать? мы живем на одной волне остальные отстают в скорости раза в три и больше ей со мной интересней, чем с дикими и домашними розами да и понимаю я ее лучше, чем остальные а главное - она тоже вольный каменщик, родственная душа, которой можно простить всё |
|
|
|
|
|
|
повар
Гость
|
Корнак, хобот, как тебе завтрак? |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
ну, а с кем еще ей разговаривать? мы живем на одной волне остальные отстают в скорости раза в три и больше ты же тоже критикой кастанеды занимался но все знают что ты треплпо бессмысленное и слушать перестали вот это про скорость так что и юльку это ждет лучше гоняйте свой флуд друг о друге новый клоуны на арене пенька |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
ну, а с кем еще ей разговаривать? мы живем на одной волне остальные отстают в скорости раза в три и больше ей со мной интересней, чем с дикими и домашними розами да и понимаю я ее лучше, чем остальные а главное - она тоже вольный каменщик, родственная душа, которой можно простить всё Что ты мелешь бедолага ?) Совсем дебил неполноценный что ли? Где мы с тобой на одной волне ? А ничего что я отвергаю сю все твои тупые фантазии и твою шизотерию? Какая родственная душа ? - ну ты мудак конечно, отшибленный на голову напрочь. Я же говорю, ты застрял в своих фантазиях) |
|
|
|
|
|
|
пробудись
Гость
|
Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 07:50:55 пользы этот семантический мусор никакой не несёт пробудись и у тебя не будет больше депрессий вот тебе и польза Юля хобот предлагает тебе сместить своё внимание в позицию жизнерадостного идиота и там остановится, в общем то ты уже близко к этому находишься, а тесное общение с хоботом тебе должно в этом помочь |
|
|
|
|
|
|
Юле
Гость
|
Так я уже пробудилась, вот встала где то 3 часа назад, я уже не сплю. Обрати внимание как "работает" хобот, ещё некоторое время назад ты общалась с другими. а теперь только с ним, ты общалась на разные темы, а теперь вынуждена отвечать на бесконечный поток бреда... "критиковать" его, ты так и увязнешь в этом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ещё некоторое время назад ты общалась с другими. а теперь только с ним да она без меня жить не может всех уже перепробовала я то, что надо https://www.youtube.com/v/awq0g4RkZDo |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Обрати внимание как "работает" хобот, ещё некоторое время назад ты общалась с другими. а теперь только с ним, ты общалась на разные темы, а теперь вынуждена отвечать на бесконечный поток бреда... "критиковать" его, ты так и увязнешь в этом Да а с кем еще общаться ? Пипа мне не пишет, пелюлькин тоже, я выбираю из всех вариантов наихудший потому что нету альтернативы |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
общалась на разные темы, а теперь вынуждена отвечать на бесконечный поток бреда... "критиковать" его, ты так и увязнешь в этом Неа, я умею вовремя остановится) к примеру я же вовремя остановилась, и удалила дегенерата из своего форума пока он всё не засрал, вот и на этот раз смогу |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
а кто просился ко мне на работу? может еще и возьму а то у меня всё больше наркоманы, да уголовники работают теперь и аристократка будет Что ты мелишь лохматый?) Когда это я к тебе на работу просилась?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Неа, я умею вовремя остановится) администрация, ставлю один к ста, что эта неуравновешенная девица удалит здесь все свои темы, как это сделала на фш так что лучше лишите ее прав модерации, пока не поздно она как только начинает проигрывать - сразу сливается |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
администрация, ставлю один к ста, что эта неуравновешенная девица удалит здесь все свои темы, как это сделала на фш так что лучше лишите ее прав модерации, пока не поздно она как только начинает проигрывать - сразу сливается Здесь темы не удаляются, а лишь отдельные сообщения, которые мне, по всей видимости, удалять совершенно лень. К тому же их могут восстановить, так что твоё предложение бредовое и бесполезное, впрочем, как и всё что ты делаешь) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
она как только начинает проигрывать - сразу сливается Так в чём проигрыш корни клоун ? Что я проигрываю ? Если я перестану тебе отвечать, это значит лишь то что ты мне надоел и мне уже не весело Ты конечно себе нафантазируешь мол "я выдержал поединок, я остался на ринге, я выиграл" - но мы ведь не устанавливали никакие правила игры - выигрывает тот кто играет по заданным правилам, а я просто прикалываюсь над старым дегенератом |
|
|
|
|
|
|
|