Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, чо, двадцатка пользователей скоро будет? в этом году еще не было дядьвова, тебя не хватает |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, о чем ты? Мне как-то пох до статистики. |
|
|
|
|
|
|
новости дна
Гость
|
хобот в миллионный раз ебашит свою пластинку
шпалоукладчица выбралась в город и подбила 3 танка
|
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
Ставлю на то, что у Корнака не получится переубедить Юльку, он видимо и в жизни с женщинами общаться не умеет, она выпотрошит его и он сольётся с пенька первым. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ставлю на то, что у Корнака не получится переубедить Юльку, он видимо и в жизни с женщинами общаться не умеет, она выпотрошит его и он сольётся с пенька первым. мы уже много месяцев общаемся в таком духе побеждаю всегда я она просто банит меня, или удаляет посты когда чувствует, что проигрывает |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
она просто банит меня, или удаляет посты когда чувствует, что проигрывает Юля, ты поняла, не бань дурака и не удаляй его посты и ему больше не к чему будет придраться, ты его "сделаешь", он заистерит и сольётся с пенька. |
|
|
|
|
|
|
йцукеныч
Гость
|
хобот в миллионный раз ебашит свою пластинку Работа у него такая. Пошёл набрал раствора в ведро, отнёс залил. Вернулся повторил. И так целый день. День изо дня. Месяцами, годами. По профессии штукатур, по призванию тоже. До конца своей жизни будет ебашить эту пластинку. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
мы уже много месяцев общаемся в таком духе побеждаю всегда я она просто банит меня, или удаляет посты когда чувствует, что проигрывает Так в чём состоит победа ? В том что ты всё засираешь своим флудом и спамом, что тебя выкидывают нафиг из за вони ? И типа это победа ? - ну такая себе победа, победа старого пердуна и маразматика) Вот видишь корниклоун, ты даже своими победами хвастаешься не в области магии, а в области троллинга и флудинга, что и требовалось доказать (в очередной раз показать) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты всё засираешь своим флудом и спамом по крайней мере я не ставлю это своей целью как ты у меня случайно получается)) |
|
|
|
|
|
|
jl
Гость
|
Вот видишь корниклоун, ты даже своими победами хвастаешься не в области магии, а в области троллинга и флудинга, что и требовалось доказать (в очередной раз показать) Это пять |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
тебя выкидывают нафиг из за вони вонючка-хобот размышляет о дырке |
|
|
|
|
|
|
jl
Гость
|
а что ж тогда спрашиваешь, что такое пробуждение? можно проснуться на еще более высоком уровне У Корнака двухъярусная кровать. |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
а что ж тогда спрашиваешь, что такое пробуждение? можно проснуться на еще более высоком уровне У Корнака двухъярусная кровать. может это он про нары, мечтает перебраться повыше |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
вонючка хобот в активном состоянии |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
В том что ты всё засираешь своим флудом и спамом, что тебя выкидывают нафиг из за вони ? сама виновата. показала бы реальное фото он бы и отвалил сразу. |
|
|
|
|
|
|
|