Jiha
Пользователь
|
Ртуть, наркоша, помнишь, как ты закрыл свой поганый рот. когда я тебя тут выибал? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Jiha, нет, не помню. Оно и понятно - разве наркоман со стажем может быть адекватным? Помнить что то? Нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
22 число - знаковое для меня не буду дожидаться НГ и заканчиваю свою деятельность на всех сайтах гостем здесь писать тоже не буду я уже не одну неделю провожу подготовку к серьезным занятиям, йога, бег, нагрузки, голодаю, а теперь всё своё время решил посвятить тренировкам. И в первую очередь осознанности, конечно. Возможно поделюсь чем-то у себя на сайте. Всех с наступающим.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
Оно и понятно - разве наркоман со стажем может быть адекватным? Помнить что то? Нет. бабик а ты помнишь что обещал нам видос с молодыми пацанами?)) |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
22 число - знаковое для меня не буду дожидаться НГ и заканчиваю свою деятельность на всех сайтах гостем здесь писать тоже не буду я уже не одну неделю провожу подготовку к серьезным занятиям, йога, бег, нагрузки, голодаю, а теперь всё своё время решил посвятить тренировкам. И в первую очередь осознанности, конечно. Возможно поделюсь чем-то у себя на сайте. Всех с наступающим. Дыроголовый, это который по счету твое громкое "вот я уйду и вы все пожалеете?" 22? Пипа, небось уже в ногах у тебя в личке выляется - "Вадим Леонидович, не уходите, как же мы без вас?" Не. Не Пипа. Гетц! |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 12:24:43 Оно и понятно - разве наркоман со стажем может быть адекватным? Помнить что то? Нет.
бабик а ты помнишь что обещал нам видос с молодыми пацанами?)) Я помню? Нет. Напомни. Не сможешь. Лжешь ты все. Лги дальше. Очередные 5 копеек в копилку лжи каканавтов. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
я уже не одну неделю провожу подготовку к серьезным занятиям, йога, бег, нагрузки, голодаю, а теперь всё своё время решил посвятить тренировкам. Куда тебе еще и голодать? Ты же мумиё иссохшееся! Придурок в голодании нет пользы для тебя. Бегаешь с мешками цемента на последний этаж? Дебил, тебе вся эта физуха НИХУЯ полезного не даст. Не сможешь ты без инета. Ты же инетозависимый. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Дыроголовый ты, же прекрасно понимаешь. Что стоит за тем фактом, что Бармалей тут пишет. Ведь Пипа прекрасно понимает. Как это и происходит. Пишет Бармалей. Все молчат на форуме. Т.е. Пипу устраивает этот расклад. Она же знает, что я не иду на компромиссы. Я делаю то, что считаю нужным. А я считаю нужным ибать вас тут. Т.е. ВСЕ ВЫ нахуй Пипе не нужны. А нужен на форуме один Бармалей. Ты подумай, придурок. Почему это она "жизни такой?" Я об этом давно уже говорил. |
|
|
|
|
|
|
Советчик
Гость
|
Корнак, чтобы от голодания и физухи была польза, надо для начала отъесть вот такую жопу. Не обязательно в форме чемодана, но примерно такую. Сможешь? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Корнак, чтобы от голодания и физухи была польза, надо для начала отъесть вот такую жопу.
Не обязательно в форме чемодана, но примерно такую. Сможешь? Это КТО? |
|
|
|
|
|
|
Гегель
Гость
|
Человек осознает ВСЕ, что существует. Потому что "есть неорги". Которых "нужно осознать". Вот здесь непонятный момент. Я человек, а значит, исходя из первой цитаты, я осознаю ВСЁ. Неорги - существуют, а значит, я их уже осознаю. О чём тогда вторая цитата? Что значит "нужно осознать"? Если я уже осознаю ВСЁ. |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
ты думаешь толстая жёпка сама понимает что несёт?) бабик когда будет видос как ты с молодыми пацанами на равных в баскет бегаешь?)) |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Советчик от Сегодня в 15:17:46 Корнак, чтобы от голодания и физухи была польза, надо для начала отъесть вот такую жопу.
Не обязательно в форме чемодана, но примерно такую. Сможешь? Это КТО? ты думаешь толстая жёпка сама понимает что несёт?) бабик когда будет видос как ты с молодыми пацанами на равных в баскет бегаешь?)) А вот и слив. Опять Бармалей доказал, что вы лжете о нем. Ты о каком видосе фантазируешь, педрила? Я тебе что то обещал? |
|
|
|
|
|
|
Гегель
Гость
|
У толтеков в книгах КК написано про абстрактные ядра. Всякая хуета. Самая ключевая инфа в книгах КК это история символической смерти ДХ. JIha, ты как-то можешь обосновать, что про абстрактные ядра - это хуета? Или это пустой трёп с твоей стороны? |
|
|
|
|
|
|
Гегель
Гость
|
Про символическую смерть тот же вопрос. Обоснуй. |
|
|