хихи
Гость
|
Спорим солипсисты не верят в геодезию и GPS Ты выиграл)) ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
С таких идиотов очень весело в сети. А в жизни с ними встретится и быть вынужденным общаться, если он вдруг твой родственник, сослуживец, начальник совсем не радостно, а главное их воспитывают специально. Идиотами легче управлять, если знаешь наклонность его идиотизма, то подобрать схему управления довольно легко. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ЗАЧЕМ деревьям заниматься фотосинтезом? у тебя еще много таких вопросов |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
у тебя еще много таких вопросов я щас пойду тебе в антивоенную тему насру, шибзик у тебя вопросы вызывают позывы к дефекации? |
|
|
|
|
|
|
хихи
Гость
|
Корнак, не подскажете который час? ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак +
Гость
|
А за деревьями леса не видит ЗАЧЕМ деревьям заниматься фотосинтезом? ПРОСТО ТАК только разваливается всё те же пирамиды а они из камня, заметьте, не из какой-то требухи, как листья это же философский вопрос зачем ты его ученому адресуешь? задай его нашему эстонскому философу |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
у дуремаров, ни на что не хватает фантазии ну давай не томи ты же раскрыл тайну рассказывай посрами дуремаров |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Если интересно могу подкинуть ссылку. Давай посмотрим, кто эти мерзавцы, кто над ртутью так поработал... |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ну давай не томи ты же раскрыл тайну рассказывай посрами дуремаров А я откуда знаю? Если ты уверяешь, что это обман зрения, то тебе и доказывать. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
О, шизофазия одолела диарею )))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
что порождает простейшие вещи в чудовищном виде
не, земля шар или нет?
а зачем земля шар, смысл в том чтобы она была плоская, а раз так то земля не шар точно мы не знаем какой формы земля ,а ученые врут и заблуждаются
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
хи-хи, сми, семен семеныч, 666, ребята, если вы забыли, то нахуй, это туда ===============> |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
хи-хи, сми, семен семеныч, 666, ребята, если вы забыли, то нахуй, это туда ===============> Что такое, неуютно себя чувствуете среди намного превосходящих вас по интелекту людей? |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
живые организмы размножаются по какому закону? а ты чо против, закон ему нужен |
|
|
|
|
|
|
|