семен семеныч
Гость
|
дуралей, а кто тебе еще укажет на твою несостоятельность в суждениях, если не я? Кто нибудь поумнее тебя. Лучше расскажи, ты сам то был на том аномальном месте, где не работает закон Ньютона? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
дуралей, а кто тебе еще укажет на твою несостоятельность в суждениях, если не я? Кто нибудь поумнее тебя. Лучше расскажи, ты сам то был на том аномальном месте, где не работает закон Ньютона? все уже давно знают о бермудском треугольнике |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
все уже давно знают о бермудском треугольнике Да? Не знал, что его перенесли в Приднестровскую Молдавскую республику. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
все уже давно знают о бермудском треугольнике Да? Не знал, что его перенесли в Приднестровскую Молдавскую республику. Причем тут Молдавия? Ты спросил, я ответил. Спать иди. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Причем тут Молдавия? При этом: Все мы это слышали уже не раз! Хватит, я устал слышать этот бред! Объясните мне, почему закон Ньютона не работает, в аномальной зоне Приднестровской Молдавской республике. Спать иди. Ладно. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Объясните мне, почему закон Ньютона не работает, в аномальной зоне Приднестровской Молдавской республике. А вы думали почему ртуть до сих пор не произвел паломничество в это святое для всех верующих в телевизор место? Он такие штуки и сам может легко проделывать, да-да. Когда уединяется, закрывшись от влияния чужих сознаний на его мир. А это Ртуть в эту ахинею верит? Не удивлен, у солипсистов так и должно быть, своя физика, своя реальность. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
А это Ртуть в эту ахинею верит? Так ведь сюжет был в программе время, как не поверить? Между прочим, спустя пару лет даже сюжет был в программе время, о том, что такой феномен имеет место быть, и что ученые только пожимают плечами. Но Пипа, до сих пор уверена, что это обман зрения! |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
а как его изучать? Ну вон же очевидцы изучили и только подтвердили нашу оценку аномально низкого интеллекта ртути) |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
тупые и тролли зачем вас различать |
|
|
|
|
|
|
хихи
Гость
|
Они замеряли спутниковым нивелиром (GPSка) погрешность измерения составляет до 2см. Так что это обман зрения.... Спорим солипсисты не верят в геодезию и GPS |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
@mrgrader58 Я в этом году работал на этом участке. Сам я работаю на грейдере. Когда я спросил у нашего геодезиста о высотных отметках на данном участке, то он мне сказал, что та точка, которая кажется нижней, на самом деле на 5 метров выше той которая кажется высокой. Они замеряли спутниковым нивелиром (GPSка) погрешность измерения составляет до 2см. Так что это обман зрения.... Что это за хуйня вместо доказательства? |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Спорим солипсисты не верят в геодезию и GPS Ты выиграл)) |
|
|
|
|
|
|
хихи
Гость
|
Спорим солипсисты не верят в геодезию и GPS Ты выиграл)) |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
С таких идиотов очень весело в сети. А в жизни с ними встретится и быть вынужденным общаться, если он вдруг твой родственник, сослуживец, начальник совсем не радостно, а главное их воспитывают специально. Идиотами легче управлять, если знаешь наклонность его идиотизма, то подобрать схему управления довольно легко. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ЗАЧЕМ деревьям заниматься фотосинтезом? у тебя еще много таких вопросов |
|
|