вот опять это "нам"
кабудто ты тут делом занят, а не штаны просиживаешь
Ну это ты тут тяжело работаешь. Ты не бесполезный.
Даж если
ГЕТС и чисто штаны просиживает, то енто всё равно нужнейшее занятие
ГЕТСА для форума ПН, бо как в рецекпторных системах биорегуляции живых клеток---важные био-рецепторы ключевых для клеток функций---оч часто экранируют свою активность связыванием со спец структурами, экранируясь от взаимодействия иными лигандами, чтоб точно выполнять свою ключевую функцию. Вот и
ГЕТС, даж если ниччё не делает, то точно экранирует реализацию ключевой функции Global-модерации от того, что в эту функцию не были вовлечены такие придурки как ты, бо тогда сразу хана ПН и путь ПН в небытие, бо ты псих, совершенно не контролирующий свою неуёмную жабу и интриганство, шоб тешить себя тем, как все в сердцах психуют и не могут преодолеть навязываемые тобой препятствия от такого как ты придурковатого психа, как ты недавно таки даж смог
Диалектику (Арианду) таким образом тупо довести до само-устранения с ПН, в результате сильнейшего возмущения от вовлечения её в недопустимую (по
Арианды мнению) интригу с таким презренным ею придурком, как ты.
Но
ГЕТС таки ещё и немало трудится, так что всё нищак, главное чтобы ты,
Корнак, к функции Global-модерации никак не был допущен, ни при каких обстоятельствах. Ты даж чисто на модерации сноса и то смог и меня недавно из терпения немного под-вывести, хотя я оч устойчивый психически и в терпеливости человек. Причём, я всегда был и есть немалый человеко-люб и всё крепче оч желаю пользы ПН, но если бы кто тебя завалил, то я тока рад был бы, вне всякого даже атома сожаления о тебе, до такой степени ты за эти несколько лет продорожил во мне именно необходимость тебя ненавидеть, чтоб именно всегда быть готовым к подляне от тебя. А я редко кого вообще в ненавистью воспринимаю, даж если подрался с кем или если даж как-то причастен был к сроку мне незаконному. Но ты именно в крайне лютую ненависть к тебе вгоняешь, особенно когда кто (в данном случае и Я) начинает понимать замутки твоих интриг, и делать из всего этого выводы.