Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы зарегистрированы! на Пипином форуме ренесанс ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Mumbay
Гость
|
Подфорумы из Портала - это отдельные сайты!, полностью независимые друг от друга. Тогда как сам Портал представляет собой лишь сверху расположенное меню для того, чтобы на эти форумы можно было заходить под одному лишь клику мышкой. Например, при желании я бы могла и ваш форум (тот, что у вас уже сеть) в это меню добавить. Тем более что форумы "Magic ZU" и "Кастанеда форум" были мной вставлены в это меню даже без разрешения их владельцев :). Фигасе! Всё чудесатее и чудесатее:) Но ладно, это потом. Мы пока в процессе обсуждения - форум ожил, но почему-то не для все[. В общем, собираю vox populi:) |
|
|
|
|
|
|
Mumbay
Гость
|
ты эта... обещал жениться - женись! Со свадьбой к своему партнёру Ртутю обращайся. А здесь тебе никто ничего не обещал. |
|
|
|
|
|
|
Mumbay
Гость
|
а кто мне письма с признаниями писал? я ж могу всё выложить Выложить ты можешь лишь очередной поток своей ментальной диареи, причём в любой теме. |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
Проверка связи:) Пипа, по всяким вопросам куда лучше обращаться - в личку или почту? |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
Если касается форума, то лучше в личку. А на почту - если снова пароль забудете. Понятно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Анонимы в срочном порядке решили легализоваться? А как же суверенитет и всё такое....?))
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Анонимы в срочном порядке решили легализоваться? А как же суверенитет и всё такое....?))
Так это удобно, получив аккаунт можно писать и от него и анонимно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак +
Гость
|
а кто мне письма с признаниями писал? я ж могу всё выложить Выложить ты можешь лишь очередной поток своей ментальной диареи, причём в любой теме. корнак бессмысленный но небесполезный он как наполнитель в еде питательности и вкуса никаких предназначен лишь для того чтобы говно в жопе не застревало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так это удобно, получив аккаунт можно писать и от него и анонимно. гец знает, о чем говорит)) только с анонимностью у него проблемы у него же как? штобы он не строил - всё равно получается КПСС)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Так это удобно, получив аккаунт можно писать и от него и анонимно. Ну...вам то видно, где кто))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Так это удобно, получив аккаунт можно писать и от него и анонимно. Ну...вам то видно, где кто))) Это далеко не всегда так, приложив усилия это конечно можно выяснить, но поверьте нам есть чем заниматься на форуме, кроме страдания такой малоувлекательной ерундой. Я по большей части не представляю, кто пишет гостями и интереса выяснять у меня нет, поскольку только смысл написанного имеет значение, а авторство нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нам есть чем заниматься на форуме, вот опять это "нам" кабудто ты тут делом занят, а не штаны просиживаешь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
нам есть чем заниматься на форуме, вот опять это "нам" кабудто ты тут делом занят, а не штаны просиживаешь Ну это ты тут тяжело работаешь. Ты не бесполезный. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
приложив усилия это конечно можно выяснить, Сам форум показывает совпадения, зачем усилия?))) |
|
|
|
|
|
|
|