Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем меня банить в специально предназначенном и созданном для этого разделе? ты щас пишешь? где бан? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
James Getz, придурок, не забудь почистить тему, и Пипе скажи, чтобы больше здесь не строчила разную хуйню. |
|
|
|
|
|
|
доктор ивенс
Гость
|
Это дедушка-кукловод улучшает породу . Знаете что , тупо биться об стену когда тебя об неё убили - чтобы получилось что-то лучшее
вообщем не поминайте лихом, такая школа
вси сууки. настроение исгажено
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ты щас пишешь? где бан? Бан был сегодня, но Пипа его отменила. За что меня было банить? За то, что в СТ я назвал ее дурой? Так меня там еще и не так называют, и тебя, кстати, тоже. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
За то, что в СТ я назвал ее дурой? власть нельзя трогать руками ты как сам вел себя на Озере? уймись, пристыдись и начни жизнь с чистого листа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, ты пойми, чудак, не нам тут управлять меня год не было - и Пипе хоть бы что ты знаешь место лучше? ну, так покажи мне его, уйдем вместе а не знаешь, так сиди и не гони на родную власть |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
власть нельзя трогать руками ты как сам вел себя на Озере? уймись, пристыдись и начни жизнь с чистого листа А чего мне стыдится? Кто дура? Я или она? Дошло теперь, что звания и регалии разных там кандидаток, ничего не стоят, когда им задается вопрос. И вот снова она слиняла, в надежде, что всё рассосется само-собой. А ведь не рассосется. Гетц ушел дрочить, ему снова что-то пообещали. А ты остался дергаться, как кожа на хую. Всё как обычно. Пипе задали вопрос, на который у нее никогда не будет ответа. Гетцу снова указали на его не всесилие на ресурсе. А тебе, мой дорогой мудак, рассказали суть вашей переписки. Ебанутые, ну что с вас взять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А чего мне стыдится? Кто дура? Я или она? а это не важно ты ведешь деструктивную политику, разрушающую власть Пня, а значит и сам форум то есть работаешь на наших врагов и конкурентов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, ты пятая колонна на Пне)))) |
|
|
|
|
|
|
певец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а это не важно ты ведешь деструктивную политику, разрушающую власть Пня, а значит и сам форум то есть работаешь на наших врагов и конкурентов Мы никогда не были с тобой за одно! Ты мудак, а я рыцарь. У форума (то есть у меня) нет ни врагов, ни конкурентов. Сегодня натолкали Гетцу, и ты, вместо того, чтобы радоваться вместе со мной, вдруг, стал его защищать. Гетц мудак, и сегодня ему об этом сообщила Пипа. Вот это обсуди. Сегодня его беспредел не прошел. Он теперь ссытся ночами. Не верил, пидор, что Россия победит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я рыцарь вот и навальный себя рыцарем мнил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Не верил, пидор, что Россия победит. Пипа с гецем за коммунизм нам с тобой не по пути)) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
вот и навальный себя рыцарем мнил Ну что, отработал? Кстати, Пипа, снова обосралась. И Гетц обосрался. И ты обосрался. Вытирайте жопы, а лучше мойте их. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, элемент забалтывания ты взял у хохлов. Тебя уже ждут в других темах. Продажная глупость. |
|
|
|
|
|
|
|