джелави
|
чем он привелегированей Ртутя? ты разве не по курсу что он самого Бармалея отваладорил? да так отваладорил, что тот даже пообещал на него подать в суд за оскорбление |
|
|
|
|
|
|
гецик
Гость
|
своё пп расшифрову, шо ты имеешь ввиду, а шо ты сдесь делаешь, если тебя затрудняет перевести "ПП"? Тянешь срок бана с ФШ? Ведешь умные разговоры с декориашкой? |
|
|
|
|
|
|
дацик
Гость
|
Еще один прозревший Тебя это мнение , эта глупость допустим задела? нет ни задела))).. но писать рядом с этим о намерении ..я ни стану))).. именно па саабражениям бизупречнасти))).. у мню.. проста нет стока времени.. )) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
своё пп расшифрову, шо ты имеешь ввиду, а шо ты сдесь делаешь, если тебя затрудняет перевести "ПП"? Тянешь срок бана с ФШ? Ведешь умные разговоры с декориашкой? Да не, я здеся шоба твою насапыхгачку пятачком сделать, в смысле кнацер твой ебучачий подламать, шоба ты ебало своё не совал в чужую жизню, любопытец ты наш эдакий, в смысле Чёрт рогатый, но не плужара, тобишь Казёл. |
|
|
|
|
|
|
гецик
Гость
|
Мы воины постнагвализма! А чего в этой жизни добился ты? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, вторые сутки жду удаления аккаунта. Лис не хочет здесь меня видеть.
Лис не хочет тебя здесь видеть! И поэтому ты... Решил покончить... Я буду скучать по тебе! Но ты заходи, еси чо Я большой альбом Али Хана нашел, заслушался |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
он пишет, что испугался ЛИСА
Ыыыыы.... Тебе ведь не смешно, тогда нахуя твое ыыыы? Понимаешь вафля, ты разрушил ресурс имея влияние на больную голову аутистки. Такие дела. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Такие дела. иди нах...Понимаешь вафля такие дела. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ты разрушил ресурс Не оправдал надежд Ртути и Корнака, предложивших кандидатуру |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебе ведь не смешно, тогда нахуя твое ыыыы? Понимаешь вафля, ты разрушил ресурс имея влияние на больную голову аутистки. Такие дела. В третий раз подаю на удаление регистрации. Через профиль не получается. Сколько можно? И просьба от меня и Ртути. Забаньте нас, чтобы не видно было вашей помойки вообще. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Забаньте нас, чтобы не видно было вашей помойки вообще. На тот свет еще успеете |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
На тот свет еще успеете Дистрофик, я твоих внуков переживу. Идите все нахуй, так понятно? Не хочу, чтобы имя висело на этой помойке. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Господа ид... престарелые вам направление движения выше уже указали. Аккаунт открывается по просьбе пользователя , администрацией форума и остается в распоряжении форума. Не хотите писать , участвовать на форуме не пишите , не заходите, не читайте. Такие дела. |
|
|
|
|
|
|
Р туть
Гость
|
В третий раз подаю на удаление регистрации. Через профиль не получается. Сколько можно? И просьба от меня и Ртути. Забаньте нас, чтобы не видно было вашей помойки вообще. Подтверждаю написанное Корнаком. Теперь вы вздохнете свободно. Празднуйте победу воины! тираны бегут! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
я твоих внуков переживу. Живи! Я только за. |
|