то есть я должен молчать за то, что ты малолеток щупаешь и запрещенные вещества рекламируешь?
за такие вещи я не то, что прокурору настучу, но и по твоей тупой башке
а на зоне тебе еще добавят по башке за такие фотки
и не только по башке
Да енто шиза твоя тибе накрутила, шо я малолеток щупаю, когда как ниччё подобного даж на атом не происходит. И эт ты чисто в проф-стукачеве своём тупо подставляешь со всяким усердием, шоб я даж просто с твоей подачи, с твоей тупорылой шнягой согласился, чтоб тут же вломить миня за рекламу посягательства на защищаемую Законом РФ неприкосновенность этих малолеток.
Ну я же базарю, что ты именно мерзейшее ссученное ничтожество, всегда готовое к измене и ко лжи коварства, бо ниччё иного ты попросту не можешь, и никакая малолетка с тобой даж базарить не будит, по причине твоей совершеннейшей беспонтовости во всём, кроме лести и жопа-лизания. А вот со мною будит и базарить и даж от души прекрасно наслаждаться чувством моей к ней высоко-этичной симпатии, ни на атом на что телесное не посягающей. Вот от жабы твоей завистливой, в смертельной зависти ты и ломишь всех, и это твоя вонючая жизня, исключительно вредоносная всему обществу, и для ПН так же.
На зоне такие как ты с первых дней этапа даже под нарой живут и им грэбень на бесталковке выстригают, как суть петушаре, заставляя выносить парашу и хуй сосать, если кому приспичит по-вафлить пидара, тобишь тибя, идиота.
Так что твой прикид петушарский не примеряй на других, тем более на путёвых арестантов, пусть и бывших.