dgeimz getz
Гость
|
Семеркина, чтобы с твоим отцом и матерью так обращались. Пипа вам не доча и не мама. Вы два взрослых мужика, севших на шею к женщине, у которой свои родители и дети имеются. +++ |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ртуть, ну что ты из него жертву пытаешься делать, не лепи горбатого Ртуть. До психа ему, как до Китая раком, он обычный глупец - чсвшник. Продолжает играть на публику. На какую публику? Ты опять пьяный приплёлся? На ПНе давно нет публики. Здесь есть полтора землекопа и ебанутый модератор. Кому здесь истерики закатывать? Ты в своем уме? Наверно представляешь целые трибуны людей которые восхищаются твоей модерацией и следят из разных уголков мира? Ну я не знаю, кому он их пытается симулировать, тебе, Пипе, себе,мне??)) |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Да нет никакого удовольствия нести ответственность за безвольную побитую собачонку, тем более сексуального. Ты сама-то поняла чего написала? Кстати, ты кто?)) Я разве просил нести за меня сексуальное удовольствие? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну пока, я пошел кино смотреть.) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
кидают свои перлы прямо в предназначенную для этого тему. Относительно этого: все названия тем, разделы являются условностью. Тебе свойственно, например, унижать других, называя тему «шлаком», удалять сообщения, нарушая правила этого места, гуманные и уважительные. Все твои эти дела характеризуют прежде всего тебя, а не других. И картина какая-то нерадостная получается. Ты, может, привык так в омосекте пренебрежительно относиться к миру или еще где, но все это... небезупречно, увы. Воин приходит и уходит, не оставляя следов. Ты пока что «наследил» изрядно. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Ну пока, я пошел кино смотреть.)
Иди, иди... Завтра бан закончится - я вам такую кузькину мать устрою)) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Нет это не так. А все личные данные из учетки вам предложили самим удалить, если хотите. Доступ к своей учетке у вас, как и у всех остальных есть. Дело не в утечке, а в моих правах, которые нарушаются. У нас, вас бы уже закрыли на проверку. Допустим я перешел в ислам, и буду оставаться на ПНе, как участник форума исключительно по вашей воле? Как к этому отнесутся братья мусульмане, если я им сообщу о таком запрете? Или уйду в госструктуры, и меня будут проверять на регистрацию на разных сайтах, задавая вопросы в интервью. В ваших действиях есть прямое навязывание своей воли, и это вам скажет любой юрист. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Всё, я с Пипой договорился. Она закрывает для меня форум. Все, кто будет писать тут от моего имени - лжекорнаки. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну слава яйцам)))
Оказывается надо было всего лишь договориться, но чсвшникам до этого надо очень долго додумываться))) |
|
|
|
|
|
|
Хобот - сетевая мразь
Гость
|
Всё, я с Пипой договорился. Она закрывает для меня форум. Все, кто будет писать тут от моего имени - лжекорнаки.
Это писал не настоящий Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Это не форум, а какой-то чат ебанутых! Бедолага, всеми, на всех ресурсах обосранный Рычаг, вдруг, в кои веки, решил замутить на ПНе серьезную тему! Собравшись с духом, он начал с того, что будет всех безжалостно сносить, словно все ждали этого момента десять лет. За две страницы темы посрались шесть раз. В итоге вместо темы получился допрос жетона. Это блять пиздец какой-то! Какие фильмы, какая политика?? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это кстати шиза полная, что если сохранен аккаунт, то от его ника кто-то может писать, кроме хозяина. Вот при удаленном аккаунте, кто угодно может обьявить себя, бывшим участником форума с определенным ником и проверить это будет сложнее, для остальных пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Иоанн Поперечный, это для вас лично проблема , вы хотите поговорить об этом? ))) |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Иоанн Поперечный, это для вас лично проблема , вы хотите поговорить об этом? )))
не тошни плюгавый |
|
|
|
|
|
|
Новенький
Гость
|
Когда-то Пипины решения удивляли своей свежестью и оригинальностью. Теперь же они претендуют на не более чем - отъебитесь. А чаще это просто игнор. Пипе, как и засидевшемуся у власти Путину, стало совершенно неинтересно заниматься внутренней политикой. "Низы", еще не все осознавшие ситуацию, никак не могут самоорганизоваться, чтобы исправить бардак. А некоторые опустились настолько, что даже расхваливают его. |
|
|
|
|
|
|
|