dgeimz getz
Гость
|
Ртуть, вы с Корнаком сегодня сделали мой день, прямо сейчас. Ты выиграл пари, которое я заключил с собой много лет назад. Кто из вас епанутый больше? В Корнаке действительно оказывается сидел бармашлюх)))))
Это же Корнак сейчас пытается спамить.))) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ртуть, вы с Корнаком сегодня сделали мой день, прямо сейчас. Ты выиграл пари, которое я заключил с собой много лет назад. Кто из вас епанутый больше? В Корнаке действительно оказывается сидел бармашлюх)))))
Это же Корнак сейчас пытается спамить.)))
Чему ты радуешься? Я этого не могу понять. Чем вызван восторг?! Как ты думаешь, это хороший поступок с вашей с Пипой стороны довести до такого поведения взрослого человека? Банить его не за хуй. Писать не давать. Травить его. Просто ответь. Теперь у вас получилось довести его до психоза. Это обыкновенный психоз. Нервный срыв. После этого у человека может развиться депрессия или фобия. Подумай головой что вы сделали уже со вторым человеком на форуме. Мне вот от Бармалей не смешно, я помню его нормальным. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Это же Корнак сейчас пытается спамить.))) А ты чего сидишь ебалом щелкаешь? Давай, бань. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Гетс, это фриц 6 флудит, неприятную тему про себя вниз опускает Точно! Фрица тоже забань! На всякий пожарный. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
джелави, Ансельм, отрадно видеть, как местные дуралеи кидают свои перлы прямо в предназначенную для этого тему. ну а чтобы про него не читали тут всякое, он под анонимами тут же начинает опускать тему вниз То есть, бармараст - сетевая мразь это тоже мой клон? Блин, как??? Как ты догадался??? |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Так он и рвёт, а Пипа наслаждается этим положением, радость большая у нее от таких штучек, как у Гетца от банов, он испытывает сексуальное удовольствие унижая людей к которым в жизни побоялся подойти. Да нет никакого удовольствия нести ответственность за безвольную побитую собачонку, тем более сексуального. Сначала жалость, а потом и брезгливость к такому. Для Корни сейчас действительно единственный выход - стать Бармалеем на какое-то время. Скопить личной силы немного. Пусть Пипа его лучше возненавидит и забанит, чем превозмогая своё отвращение наблюдать как он всё больше и больше раскиселивается и превращается в соплю ходячую. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Семеркина, чтобы с твоим отцом и матерью так обращались. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
местные дуралеи Ты невнимателен: обзываешься за пределами СТ. Неуд тебе как практику. Это, конечно, не в силы, которым на тебя «не наплевать» верить, это практическая работа со своим вниманием и восприятием. Такому на омовнике не учат, да. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Сначала они создают Бармалеев, а потом, яростно с ними боряться устраивая шпионские страсти в поиске ай-пи. И ради этого содержать форум? Детско-юношеские забавы Пипы так и не высраны, и за аватарами она не видит живых людей, словно вокруг вокалоиды. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ртуть, ну что ты из него жертву пытаешься делать, не лепи горбатого Ртуть. До психа ему, как до Китая раком, он обычный глупец - чсвшник. Продолжает играть на публику. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Семеркина, чтобы с твоим отцом и матерью так обращались. Пипа вам не доча и не мама. Вы два взрослых мужика, севших на шею к женщине, у которой свои родители и дети имеются. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
dgeimz getz, вы нарушаете его права отказывая ему в удалении аккаунта, и прекрасно об этом осведомлены. |
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ртуть, ну что ты из него жертву пытаешься делать, не лепи горбатого Ртуть. До психа ему, как до Китая раком, он обычный глупец - чсвшник. Продолжает играть на публику. На какую публику? Ты опять пьяный приплёлся? На ПНе давно нет публики. Здесь есть полтора землекопа и ебанутый модератор. Кому здесь истерики закатывать? Ты в своем уме? Наверно представляешь целые трибуны людей которые восхищаются твоей модерацией и следят из разных уголков мира? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, вы нарушаете его права отказывая ему в удалении аккаунта, и прекрасно об этом осведомлены.
Нет это не так. А все личные данные из учетки вам предложили самим удалить, если хотите. Доступ к своей учетке у вас, как и у всех остальных есть. |
|
|
|
|
|
|
|