KK
Гость
|
Я должен что-то делать на рекомендуемые мне Конечно, не должен. Да и не сможешь. Прими это.))) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 17:59:16 Я тоже могу сказать, что покупал. И косметика офигенная. Ну вот ты и сказала там-и что, где доказательства? Отвечай "за базар"! Обычная секта, промышляющая разводом людей на бабки))) Все доказательство сводится к....ВНИМАНИЕ! "ясновидящая увидела".....и все лечение /да, алгол промышлял и этим/ основывалось на косяках в прошлых воплощениях , угу))) это вам не "плюшки"..... Давай, приводи доказательства ..... Еще один неадекватный псих. Я качестве примера написал, что покупал. Чтобы подчеркнуть, что эта психбольная лжет. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:02:53 Я должен что-то делать на рекомендуемые мне
Конечно, не должен. Да и не сможешь. Прими это.))) Опять Кракозябра меня упрашивает. Я разе о чем то его прошу? Только психбольным чудится, что их требования будут выполнены. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Мааткара, ты чо такая нервенная то, а подруга? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я качестве примера написал, что покупал. Милапрес...ты себя выдала уже, саму себя активно защищая...))))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
KK
Гость
|
Стоп! А качественная косметика - это случайно не самодельное мыло, которое производила Тюлька? Интересно, где она брала сырьё (кости) доя него?)
|
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:06:21 Я качестве примера написал, что покупал. Милапрес...ты себя выдала уже, саму себя активно защищая...))))) Доказать вы не можете, что я кто-то там. И потому просите меня чистосердечно признаться? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Стоп! А качественная косметика - это случайно не самодельное мыло, которое производила Тюлька? Интересно, где она брала сырьё (кости) доя него?) Кракозябра, хватит уже палится. Вы же не признались, что вы Кракозябра. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты чо такая нервенная то, а подруга? Подруга? Не припомню, что бы мы дружили..... А вот тупые дебилы....да....раздражают)))) Что поделать то.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
KK
Гость
|
Только психбольным чудится, что их требования будут выполнены. Вот с этим не поспоришь. Если псих втемяшил себе в голову, что разговаривает по прямой линии с самим КроК'ом, то переубедить его, как и любого шизофреника, невозможно. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:08:31 ты чо такая нервенная то, а подруга? Подруга? Не припомню, что бы мы дружили..... А вот тупые дебилы....да....раздражают)))) Что поделать то.... Ну вот. Она к тому же и безграмотная. Русским языком не владеет. "Подруга" видишь ли ей не угодила. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Доказать вы не можете, что я кто-то там. Кому? И потому просите меня эмм....покажи мне, где я ...прошу??? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 18:07:31 Только психбольным чудится, что их требования будут выполнены.
Вот с этим не поспоришь. Если псих втемяшил себе в голову, что разговаривает по прямой линии с самим КроК'ом, то переубедить его, как и любого шизофреника, невозможно. Так я вас, КроК и не переубеждаю. Я обращаю внимание тех, кого вы тут троллили. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Доказать вы не можете, что я кто-то там. И вы не можете доказать, что я КроК. О чём это говорит?) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну вот. Она к тому же и безграмотная. Русским языком не владеет. ох ты ж ....ё-маё......я еще и матом ругаюсь)))...возможно безграмотно))) Эх...а ведь предлагали научиться культуре ....русского мата))) |
|
|
|
|
|
|
|