что характерно
Гость
|
Вот-вот. Ваш междусобойчик не любит пришлых "чужих", одного уже конкретно выжили и не только его. Стайное животное поведение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тут специфика форума узкопрофильная. У Ариома диапазон тем был шире. это обманчивое впечатление про Кастанеду тут и десятой части нет диапазоны примерно равны просто главная страница этого не отражает, она составлена давным давно под Ксендзюка |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот-вот. Ваш междусобойчик не любит пришлых "чужих", одного уже конкретно выжили и не только его. Стайное животное поведение. не сочиняй это только Ртуть на всех набрасывается новенькие от неожиданности могут охренеть а старенькие его в жопу посылают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот пришлые ариомцы вам тут статистику делают, соскучившись по форумной жизни, но, думаю, им это скоро наскучит - развернуться тут негде. Некоторые вообще не регятся, а изредка приходят гостями. Скучновато у вас тут. Не обессудьте. дело не в этом нужно просто привыкнуть приходят на форумы к знакомым людям часто просто поболтать |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
про Кастанеду тут и десятой части нет диапазоны примерно равны Я не помню обсуждений КК на Ариоме. Были христианство, КУ, ДЧ, астрология, Ошо и пр. КК не попадался. Разве что баннер на главной странице внизу справа "Кастанеда навсегда!" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не помню обсуждений КК на Ариоме. Были христианство, КУ, ДЧ, астрология, Ошо и пр. КК не попадался. Разве что баннер на главной странице внизу справа "Кастанеда навсегда!" ну, это да зато тут есть философия и наука |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
одного уже конкретно выжили и не только его А у него что с головой ? C принципами воина , с самодостаточностью ? Человек приходит на форум , здесь троллинг -стиль жизни. Он что дурак ? Я говорила всегда -выживает сильнейший : ) я знаю этот форум , и прежде чем меня идентифицировали мишелью , я была никем территория по моему на ладони ,ты видишь участников , заходишь и тебя выживают , в каком месте смеяться? |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
что характерно, полистай темы старые, да и пообсуждай тут не только СТ свободно для гостей, еще несколько разделов - в основном авторских просто так трепаться в самом деле скучно |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
C принципами воина , с самодостаточностью ? У него другая КМ. Не ожидай от других, что они обязаны отвечать твоим представлениям о них. Люди все разные. Но ты эту разность не признаешь, потому что ещё не переросла рептильный мозг. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
зато тут есть философия и наука В интерпретации Пелюлькина? Спасибо, не надо. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
У него другая КМ. Не ожидай от других, что они обязаны отвечать твоим представлениям о них.
Люди все разные. Но ты эту разность не признаешь, потому что ещё не переросла рептильный мозг. да что ты говоришь ... я давлею над тобой, и ты это чувствуешь , и это не рептильный мозг. попробуй в рамках самообразования решить задачу - почему ты со мной так себя ведешь |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
почему ты со мной так себя ведешь
Потому что ты мне очень не нравишься. И у меня есть на то причины. Часть причин обнаружь сама выше, тоже в качестве задачки. Справишься, ящерица? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В интерпретации Пелюлькина? Спасибо, не надо. а вот тут КК был - ему понравилось )) а потом оба куда-то исчезли )) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
отому что ты мне очень не нравишься Попробуй сменить макияж , тебе же нужно чтобы ты нравилась , я то тут причем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты мне очень не нравишься неплохой ход, чтобы заинтересовать женщину а то у меня с моими комплиментами совсем атас )) |
|
|
|
|
|
|
|