Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хогбен, ты мало того что бабой зарегилси, ты ышо и тупо под лвыми никами на СТ как обычно сношаешь Корнак и Ртутя. дурней Пили сложно найти он даже разжеванные тексты Пипы понять неспособен как Байден не может узнать никого вокруг себя, хоть торчит тут уже который год какой Хогбен, дурачок? |
|
|
|
|
|
|
И это запомню
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, не скули гондон! А то скину, куда надо, твои перлы! Ну и форум)))³ Пипа, отключи ты этого пидараса, штобы он и читать не мог пенек |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
начал циплять Иногда он от этого только становится лучше. Когда ему гоорят - прекрати эту клоунаду , просто остановись Тебе больше это нигде не скажут , твоё психологическое вытеснение Откалибруй самооценку , смейся над собой , это банально Ватсон по крайне мере ты это делаешь не в бомобубежище - включай другой зум Ну да , интеллект это когда ты уходишь на задний план и видишь явления как они есть, не перенося каждую хуйню на себя. И вообще бенефакторов никто не любит : ( |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Fgbh
Гость
|
Lena, Корнак - это животное такое. Мерзкая мразь. Не общайтесь с ним. Себе дороже будет. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Зорин, скинь ссылку где ты есть кроме нотебука и вконтакте. А то я начинаю думать, что ты, чмошник, нигде на нарвских форумах и группах в фейсбуке не светишься. |
|
|
|
|
|
|
Fghj
Гость
|
Werter, а ты кто, чмошник? Ну-ка засвети своё прыщавое ебало на ФБ. |
|
|
|
|
|
|
|
Fghb
Гость
|
Корнак, не скули гондон! А то скину, куда надо, твои перлы! Ну и форум)))³ Пипа, отключи ты этого пидараса, штобы он и читать не мог пенек Помечтай  |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Fghj, я собираюсь слепить липовый аккаунт, так что давай сперва ссылку, если не зассал, чтобы я понимал, кем мне там лучше прикинуться. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
ящерка му, да, Рагнар Лодброк, уничтожающий мерзких орков - довольно неплохой образ для троллинга орка Зорина. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Это нормально , ты же не будешь прикидываться кроликом , это мир хищников - у кого и стрельнёт в заднице "Чёрт побери я ненавижу электричество" это мужское , прикидываться у меня все просто  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
дурней Пили сложно найти Вона чуда... Говорящее гавно, аккурат коды то гавно смывают... Типа протестуит... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну да , интеллект это когда ты уходишь на задний план и видишь явления как они есть, не перенося каждую хуйню на себя. Ну ИНТЕЛЛЕКТ как раз и позволяет вынести реальность за скобки, в которрых Субъективно ты сам, что называется в ФЕНОМЕНОЛОГИИ таким Понятием, как НОЭМА, разделение чего с Субъективной НОЭЗОЙ обычно практически не обнаруживается у жлобов и иже с ними дураками и невеждами одним гавном мазаных. |
|
|
|
|
|
|
|