Мааткара
|
.. ТЫ просто всегда "встречала" БОЛТУНОВ.. ..да я и сейчас...встречаю...))) но цифра так же заканчивается - как и картинка. всегда есть что то дальше)) Чтобы что то дальше "смотреть" -Цифру осмыслить надо.... она нужна не из за содержимого - а для возжигания головных центров. добывать огонь научились давно. Смотря что ты считаешь содержимым.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
это шкурка считает себя взрослой, так как эго-ум всё присваивает, а душа пребывает в вечно длящемся детстве... это попытка оправдать свою инфантильность и невежество....и не более))) |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Русские являются прямыми потомками Гуннов - Основного Этнического Ядра Народов наступавших на Европу со 2 по 6 век с Востока, и известного историкам Медиавистам как величайшее событие Евразии. Это было: "Великое Переселение Народов" В 1926 году на проходившем в СССР Тюркологическом Семинаре института имени Енукидзе большинство научных делегатов высказали твёрдое доказательное утверждение о том что сами Гунны были прямыми потомками тех самых 10 Колен Израиля Иакова которые не вернулись в Палестину из Вавилонского плена. https://dzen.ru/a/ZPw1rZ2K81jLjHX6 |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Цитата: Коричневый от Сегодня в 21:45:02 .. ТЫ просто всегда "встречала" БОЛТУНОВ.. ..да я и сейчас...встречаю...))) .. НАДЕЮСЬ.. МНУ в ТОМ числе!!  |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Смотря что ты считаешь содержимым.. дрова в лесу разные - а что нужно? тепло) когда? зимой)) все - что за обложкой книги это дрова)). трение дерева и изучение буковок - одно и тоже. а автору и тереть не надо - так вспыхнет)) Чтобы что то дальше "смотреть" -Цифру осмыслить надо.... не глазиками)) цифра на поверхности видима всеми. а во внимании не слышима)) при правильном подходе выполнения пранаямы - цира исчезнет так же как и до этого картинка. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
мы всё время как то забываем, что Иисус был евреем а мы ему поклоняемся |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Те кого сейчас в России принято считать евреями, а именно евреи иудейские, являются потомками только двух колен израильских: Иуды и Вениамина, (с небольшой частью колена Левина) которые последними из евреев дохристианской эры имели собственную территориально выраженную государственность: Иудею. Во всём мире, так называемые Евреи-Иудеи обладают соответствующим этническим самоназванием: Джу, Джуишь, Йюдас, Жидас и т.п. и лишь в России с середины XIX века именуются Ереями. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Птаха от Сегодня в 22:10:35 это шкурка считает себя взрослой, так как эго-ум всё присваивает, а душа пребывает в вечно длящемся детстве... это попытка оправдать свою инфантильность и невежество....и не более))) душа это коллектив. невежество лучше соотносить с собой. какой смысл рассматривать невежество в коллективе. другие словами невежество это по духовной части. |
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Евреи принесли с собой палестинские традиции, но главное!: - БУКВЕННОЕ (усл. Арамейское) ПИСЬМО, которого у человечества до того не было!!! И это главный, ключевой оставшийся след их продвижения на Восток, которое отмечено последовательным появлением именно буквенного письма, к которому со временем, добавились графемы новых букв, выражающие поэтапное развитие фонетики языка. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
. НУ ВОТ..товарищьч ИН.. проигнорил "неудобный вопрос".. две координаты это сложно. по первости правда. запишешь свой сон - а спрашиваешь другого. чтобы он на него ответил). |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
почему Кастанеда "забивал" на нестыковочки? .. а разве есть "нестыковочки"??.. Ты ведь вкурсе.. что первые пять книг.. писал один человек.. а остальные ДРУГОЙ!!?? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
я конечно могу иногда сжечь карму. но иногда оставляю как есть. |
|
|