Лет 25 мне было. Иду как-то вечером с женой по своему двору. У подъезда стоит человек пять. Один спросил меня закурить. Я ему такой – не курю. Вежливо, не как Корейко Шуре Балаганову. Он – ну и дурак. Подхожу, заряжаю в пятак. Пацаны нас растаскивают
Ты уверен, что тогда он вел себя, как гопник?
И еще ты и за это мог получить административный арест, если бы он оказался сообразительным и написал заявление в (милицию) полицию.
ГЕТС, вы что не замечаете, что Корнак анекдоты народные, рассказывает сам уже от своего лица, цену себе набивает. Ведь будь он мужиком
(способным на самые решительные авантюры, типо, как ВРЕЗАТЬ ПО МОЗГАМ БЫКУ, позорящему его перед женой тем, что тот не дал ему курыть), то по-жизни Корнак никогда бы не стал тем жалким ломовым отродьем, которым он по жизни всегда был и есть ныне.
Корнак сам по себе завистлив и туп, и такие ни когда не совершают пацанячьих поступков в том, чтоб проредить штакет (зубы) когда под-охуевший бык Эзоповским языком маячит, что зубы у него жмут и что отчаянно ищет лекаря, для коррекции этой патологии, хорошим хуком справа или слева.
Корнак и будь по-здоровей раза в 2 кого-то из пацаняче настроенных, то предпочёл бы чтоб ему и промеж булок нассали, но только чтобы не вступитьв битву, уж слишком патологичен страх таких уродов, как Корнак, перед суръёзно пхнущими.
ГЕТС, не верьте ни одному его слову, тама всё чуханина на предмет казаться тем, кем он совершенно не есть.
ГЕТС, ведь подумайте сами, если Корнак проф-стукач, неужели он не знает, что его могут за пацанячий поступок арестовать? ЗНАЕТ ОН ЭТО! А потому никогда не рискнёт оказаться с бывалыми в одной камере, ибо тама он или ломанётся (как чёрт закатай вату), или будет жить под нарой и убирать парашу. Таких как он выкупают мухой, Корнак просто не выдержит и 30 минут этой ЭМПАТИИ общения с бывалыми. Та что не ведитесь на этот вульгарный чёс от Корнак.