dgeimz getz
Гость
|
Под ОВД он подразумевает свои галюны после приема псилоцибиновых поганок, на территории с-з СССР они широко известны с начала 1990-х, во всем этом огромном регионе, их только ленивый и сильно правильный чел не пробовал. Это природный аналог ЛСД-25, только относительно более слабый. Аххаха. А у меня поездка в Амстердам отменилась, такшта не попробую я голландских поганок, увы-увы. Да, три сновидения и доставательство ко всем, делали ли они ОВД в сновидении, показывает опыт анонима Иван Иваныча. При том, даже если скажешь, что это (ОВД что наяву, что в сновидении) не есть нечто запредельное, а всего лишь начало, база — не верит. Ну что с него взять, не видит, не читает. Да он обычный престарелый наркоша, какая практика? Любой нарк с удовольствием будет выставлять себя эзотериком, намного лучше звучит, чем торчок, а про свой "опыт" он сам тут рассказвал несколько лет назад. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Да он обычный престарелый наркоша, какая практика? Любой нарк с удовольствием будет выставлять себя эзотериком, намного лучше звучит, чем торчок, а про свой "опыт" он сам тут рассказвал несколько лет назад. Да, все это прискорбно. Ну да ладно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Да он обычный престарелый наркоша, какая практика? Любой нарк с удовольствием будет выставлять себя эзотериком, намного лучше звучит, чем торчок, а про свой "опыт" он сам тут рассказвал несколько лет назад. Да, все это прискорбно. Ну да ладно. Конечно. Просто полезно знать с кем общаешься.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Просто полезно знать с кем общаешься.. Музыку он все-таки хорошую советовал. И куда что делось?.. (Вопрос риторический). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ага, заебал тосовать из помойки в помойку. Тута уместно поинтересоваться, а может ты Заёбаным родился? Если да, то для вас ЖИЗНЬ---ЭТ СЕКС ДО УПАДУ, |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а то получится как с Ансельмом, который решил всех интервьюировать, оставаясь при этом тёмной лошадкой (хитрожопинг) Теперь, от его присутствия в темах, воротит любого кто, кто тут всех интервьюирует?? вы свои "экзамены" не забыли часом? Парафин Парафиныч. Энбе, чуть поправлю, вы фамилию с должностью забыли---жопно-парафильный Опарафиненный Парафин Парафиныч. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Споры антисанитарного корначьего дибилизма обсеменившие пн, основательно проели мозг охотника за силой, но это не мешает ему отпускать все такие же тонкие искрометные шутихи.
Сделайте уже фейспалмик в смайлах, это оптимизирует общение.
Эт ты, 77, эзоповским языком, типа, высказываешб тож самое, как если бы сказанула следующее: - Ветер гонит жёлтую листву,
В пизду! Типо -
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Аххаха. А у меня поездка в Амстердам отменилась, такшта не попробую я голландских поганок, увы-увы. тю! прикатывай к нам летом! у нас весь комплект в лесах. от поганок до мухоморов! сморчки и строчки оставим так и быть Рту! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
сморчки и строчки оставим так и быть Рту! Не подстрекай пользователей пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
сморчки и строчки оставим так и быть Рту! Не подстрекай пользователей пожалуйста и чем я подстрекаю? мухоморы( ядовитые)- друзьм, сморчки(съедобные)- врагам. остальное твои фантазии |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
и чем я подстрекаю? мухоморы( ядовитые)- друзьм, сморчки(съедобные)- врагам. остальное твои фантазии Ты знаешь чем. И ты знаешь что пользователь которому ты адресуешь может резко отреагировать на это. Не делай так. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
и чем я подстрекаю? мухоморы( ядовитые)- друзьм, сморчки(съедобные)- врагам. остальное твои фантазии Ты знаешь чем. И ты знаешь что пользователь которому ты адресуешь может резко отреагировать на это. Не делай так. нет, я тебя не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Раньше половина нагвалистов было с Украины, а теперь с Сибири. И только К7 остался посередине, как всегда уравновешенный и нескатывающийся в левую, или правую сторону. С Пипой наверху |
|
|
|
|
|
|
|