Иван Иванович
Гость
|
Да, тебя самого через день забудут, когда помрешь. Думаю, что раньше. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Подумай, после такого поведения, кому ты будешь интересен здесь? А чего ты к росанду насчет анонимности не докапываешься? Один я не угодил анониму иван иванычу. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Подумай, после такого поведения, кому ты будешь интересен здесь? А чего ты к росанду насчет анонимности не докапываешься? Один я не угодил анониму иван иванычу. Спокойно, эта претензия у него и ко мне и ко всем. Ты, вероятно, замечаешь нападки в сторону твоей личности больше чем в сторону других. Есть претензии и есть, имеет право. Ты надеюсь не собрался его переубеждать? Если нет, то чего попусту нарыватся на перепалки? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
да кто его знает что там в этом бессознательном, под- , над- говорят там до 90-95 % всего нашего мышления Хоршо игнор так игнор, это личное дело каждого пользовотеля. Но как должностное лицо ответь в личку, как и обещал ответить, по административному делу. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Споры антисанитарного корначьего дибилизма обсеменившие пн, основательно проели мозг охотника за силой, но это не мешает ему отпускать все такие же тонкие искрометные шутихи.
Сделайте уже фейспалмик в смайлах, это оптимизирует общение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Споры антисанитарного корначьего дибилизма обсеменившие пн, основательно проели мозг охотника за силой, но это не мешает ему отпускать все такие же тонкие искрометные шутихи.
Сделайте уже фейспалмик в смайлах, это оптимизирует общение.
81 гость в теме. Это исторический рекорд |
|
|
|
|
|
|
77
|
А я говорю Росандо - уходи с пн, нефик делать кассу маргиналам. Но у парня своя игра видимо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я говорю Росандо - уходи с пн А они все лезут и лезут 84 гостя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уссаться. Дураки неистребимы
ro-sand: декориан была права, гец использует идеи Бармалея [10.12.2019 13:40:48] В чат входит ro-sand [10.12.2019 13:40:12, 212.103.50.*, ] ro-sand: Бармалеи, скажи же Страх Смерти это твоя идея. я больше нигде не встречал такого словосочетания. [10.12.2019 13:06:16]
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Подумай, после такого поведения, кому ты будешь интересен здесь? А чего ты к росанду насчет анонимности не докапываешься? Один я не угодил анониму иван иванычу. А у него эта шиза прошла, а другая появилась, социопат престарелый, что с него спрашивать. Он лет 8 с СТ "боролся " усираясь, вот теперь только там и в моем авторском разделе и может писать, да ещё только анонимом. Тяжкая участь борцуна, ага |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, ты лучше расскажи как ты практикуешь овд. Сегодня в твои байки про престарелого социопата веришь только ты сам))) Вонь анонимная, жалкий сморчек не способный меня забанить вынужден терпеть унижения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
dgeimz getz, ты лучше расскажи как ты практикуешь овд А это входит в обязанности модератора? Зорин, ты сам когда успеваешь овд практиковать? С форумов не вылезаешь |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
dgeimz getz, ты лучше расскажи как ты практикуешь овд А это входит в обязанности модератора? Зорин, ты сам когда успеваешь овд практиковать? С форумов не вылезаешь невольно задумаешься здоровая ли штука эта ОВД... с такими то практиками как Рту... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, ты лучше расскажи как ты практикуешь овд А это входит в обязанности модератора? Зорин, ты сам когда успеваешь овд практиковать? С форумов не вылезаешь невольно задумаешься здоровая ли штука эта ОВД... с такими то практиками как Рту... Под ОВД он подразумевает свои галюны после приема псилоцибиновых поганок, на территории с-з СССР они широко известны с начала 1990-х, во всем этом огромном регионе, их только ленивый и сильно правильный чел не пробовал. Это природный аналог ЛСД-25, только относительно более слабый. Что только наркоши за опыт по Кк не пытаются выдавать. Но поганки вещь сильная и придуркам бывало сносило башню не на время, а насовсем, историй масса и не все они вымысел, вот и этот торчок получил свое. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Под ОВД он подразумевает свои галюны после приема псилоцибиновых поганок, на территории с-з СССР они широко известны с начала 1990-х, во всем этом огромном регионе, их только ленивый и сильно правильный чел не пробовал. Это природный аналог ЛСД-25, только относительно более слабый. Аххаха. А у меня поездка в Амстердам отменилась, такшта не попробую я голландских поганок, увы-увы. Да, три сновидения и доставательство ко всем, делали ли они ОВД в сновидении, показывает опыт анонима Иван Иваныча. При том, даже если скажешь, что это (ОВД что наяву, что в сновидении) не есть нечто запредельное, а всего лишь начало, база — не верит. Ну что с него взять, не видит, не читает. |
|
|
|
|
|
|
|