dgeimz getz
Гость
|
Ну как обычно, у него ЧСВ , а у меня не ЧСВ, (подразумевается).... стиль ваших рассуждений шаблонен и уныл, Винд и больше говорит о вас, а не о том ,кого вы обсуждаете... Мне вам говорить это ,такой же унылый шаблон, но приходиться Про "тыкание" особенно понравилось, какого размера взращенное болезненное самолюбие надо иметь, чтобы под видом борьбы за приличия, чтобы к этому придираться... |
|
« Последнее редактирование: 22 декабря 2019, 09:48:04 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На всякий спрос будет предложение. Не стоит навязывать свой, даже правильный (с вашей точки зрения), взгляд. Он может никому не нужен и навязывание будет только вредным - у человека закрепится негативное отношение. Ищите тех, с кем ваши взгляды совпадают. И ругайтесь с ними до хрипоты |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ну как обычно, у него ЧСВ , а у меня не ЧСВ, (подразумевается).... стиль ваших рассуждений шаблонен и уныл, Винд и больше говорит о вас, а не о том ,кого вы обсуждаете... Мне вам говорить это ,такой же унылый шаблон, но приходиться Про "тыкание" особенно понравилось, какое взращенное самолюбие надо иметь, под видом борьбы за приличия, чтобы к этому придираться... ёё. один в один хотела написать! не везде но во многих видео, Менячихин сразу говорит, что общается со всеми на Ты, и если это кому-то мешает, предупреждайте. что касается имён, то эта нормальная практика у всех кто был йогом и тем более жил в монастыре. имена сами не выбираются к тому же. их даёт некто кто вправе. и Менячихин ваще ни разу не буддист, а первое его имя было Махадев и эти имена, как все имена в Индии, например, это имена богов, желательно повышее и поуважаемей. и Будда вполне уважаемый персонаж. а про "ошибается" ваще позабавило... это по ходу Ваше любимое "зеркало", многоуважаемый Винд... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
На всякий спрос будет предложение. Не стоит навязывать свой, даже правильный (с вашей точки зрения), взгляд. Он может никому не нужен и навязывание будет только вредным - у человека закрепится негативное отношение. Ищите тех, с кем ваши взгляды совпадают. И ругайтесь с ними до хрипоты если это по поводу моих с Виндом и Интентом дискуссии, то спасибо, Корнак, не ожидала. но мои "взгляды" не возможно поколебать. они не от умствования и рассуждений, это нечто ВНе моей воли. восприятие Мастера строго индивидуально, тот же Менячихин говорит, что надо искать СВОЕГО. и это 100500 так. мне лично не все те же адвайтичный мастера заходят, Артура Ситу, например на дух не переношу, аж плеваться хочется или Муджи не нравится... честно я давно уже забыла то состояние когда относишься к кому-то кто что-то прожил, сделал, добился, научился, стал Мастером в любой отрасли жизни, с позиции они чет мелковаты, а я супермен. ну может тока по глупости могу высказать ченить подобное вслух... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Uss
Гость
|
аж плеваться хочется Значит вы понимаете мою реакцию) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
аж плеваться хочется Значит вы понимаете мою реакцию) нет не понимаю. я ж не бегаю за Ситой по всем городам, что бы выразить своё фи, а просто его не смотрю... как и Карнак, ваши плеваки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что-то тесновато мне тут стало. Да и заплевано всё Не пойти ли в Аристотеле пописать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не, вся эта елейность адвайты совсем не для меня. Как и христианские церкви. Даже если они будут говорить правильные слова и практиковать правильные состояния. Ртуть еще какого-то своего гуру прибалтийского толкал тут. Тоже елейный, как и сам Ртуть, когда на него нападет. Исследовательски-философский путь привлекательней. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
что надо искать СВОЕГО. и это 100500 так. С этим трудно не согласиться. Собственно именно эту мысль я и толковал Корнаку. Кому-то нужен Ауробиндо, кому-то ефрейтор и попроще, и чтобы матом разговаривал, потому, что по другому доходит плохо, а с матом хорошо. Раньше в армии, солдаты призванные из азиатских республик, которых отловили в горном ауле, только через ефрейтора приобщались хоть к каким-то элементам культуры. Лево-право, чистить зубы и голову мыть оказывается можно ну и ....... Так что Менячихин несомненно кому-то в тему. Другое дело, что как по уровню учителя можно судить об учениках, так и по ученикам можно судить об учителе. Вы Енбе, кстати, из какого аула? Ну и на Вы, конечно, в варианте ефрейтора и солдат которые даже по русски-то не говорят - дурь какая-то. На эту тему кстати да. Допустим у Америкосов все на Ты, но это так принято. А на лекцию пришли люди не америкосы и не йоги и их заметно коробит, но Будде на это глубоко плевать. Он вроде как даже наслаждение испытывает. Сиддхартха. Допустим кто-то назвался бы Иисус Христос. А что, обычное имя и фамилия. Был Вася Пупкин, а стал Иисусом. Нормально. И с Буддной ровно то же. И ЧСВ тут вовсе не причём, точнее причём у тех кого это покоробит. А он проста душа даже и не думал. Оно может быть так, если бы это было погоняло какого-нибудь геолога как в Территории. Но тут чел бабки зарабатывает. Чем ваш Менячихин отличается от Бога Кузи - был такой. Да ничем, что один жулик, что другой. У меня есть с чем сравнивать. Посмотрите хоть лекции-семинары нормальных хоть буддистов, хоть Йогов, а не этого клоуна, вам тоже будет с чем сравнить. Гетц, а тебя, кстати, вообще никто не спрашивал - кыш под лавку. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Wind, ну что и сказать нечего. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какие-то ножницы поучились Для меня адвайта - елейность, а для Винда - мат ефрейтора Или это можно совместить? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
совместить лехко... ефрейтор адвайты... |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Для меня адвайта - елейность, а для Винда - мат ефрейтора Какое отношение адвайта имеет к ефрейтору Менячихину? На всякий случай отвечу - НИКАКОГО. Совершенно так же как Бог, имеет отношение к богу Кузе. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Совершенно так же как Бог, имеет отношение к богу Кузе. Кстати очень популярный, почему-то только у женщин, был бог. Деньги не знал куда и распихивать. Когда его паковали, деньги по всей квартире валались. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Для меня адвайта - елейность Ты ещё не понял, что интегральная йога Ауробиндо по сути и есть вариант адвайты. Аааааа, вот-вот, переходи на Менячихика. |
|
|
|
|
|
|
|