Uss
Гость
|
Не балуйте мне хоботка! Только харчки от представителей пролетариата!  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
---, а когда гавном плеваться начнешь?
---, таки начнёт и говном плеваться, апосля привлечения мною ентого --- к уголовной ответственности за клевету, по Ст. 128 1 ч.4 УКРФ: - Ст. 1281 ч.4 УКРФ: Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
Причём, раз это ужо неоднократно, то можно ужо и посадить, пр желании и долгом разбирательстве. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
А откуда следует, что менять своих тараканов в голове на чужих тараканов правильно?
Попробуйте харкнуть в дупло Корнака?) Инфицировать инфицированных тараканов не сложно)). |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Носитель отвисшего хобота, к ноге! Позу для принятия хорчка! Вчера ты славно флудил и посему будешь вознагражден. Друзья, два шахтера из ДНР, вчера осилили 4 л хреновухи... И в дупло вагиноротому, хрум храм тьфау, тьффу! Глотай! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот тебе, усик, ёлка в подарок. Высокая. Можешь на нее залесть и плевать на меня сверху. Только жопу не обдери  |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Вадик, прими смачный харч от президента РФ  |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как ты там после ёлки? Вот тебе еще подарок. Туалетная бумага с личным клеймом US  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И еще подарок. Иголки. Но теперь уже не ёлочные. Хотя новогодние. Насморк лечить.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, в общем, корнак утер нос проржавевшей от соплей железяке, поклоннице мух и слонов. Впрочем как всегда. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Эта железяка, чем думает, я не знаю. Под ногами крутится, крутится... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
по моему совету Даже у Ртути такого самомнения нет  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня бан закончился на омовнике. Досрочно. Чтобы им такое написать, чтоб до следующего нового года запомнилось? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
либо вас назад в стойло дубинками загонят. Они решились а ты ни пашель?))).. решиль что в стойле теплее))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|