Муханемуха
Гость
|
Муха не сознается что она ендмуха, и она бармалей |
|
|
|
|
|
|
Похожи
Гость
|
Барма реликтум пилюлькин походи, вот и все. Гетс тоже похож. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это вы а кого намекаете?
Пилюлькин ты здесь торчишь зачем? Ничтожество своё компенсировать пытаешься? Нищий, с маленькой писькой, ещё и старый, вот и бесишься
У меня балда почти 19 см в эрэктивном состоянии (в юности замерял, да и хуёк симпатичный, покрасивше всякого шо показывают по ТV, бабам оч нравился, ща не показываю им, шоб не кидались на каркалык) и до сих пор ни атома проблем ни с предстательной, ни с чем-то другим. И я ещё и умный, да ещё и сильный философ, а ты дебильный, так шо эт ты бесишься, даун задроченный. По импотенции очко себе чухай для оргазма, правда ужо жопного, попалам с катяхами, дерьмоед ты вонючий. |
|
|
|
|
|
|
Пилюлькинлох
Гость
|
Хахаха вот кастрат |
|
|
|
|
|
|
О пилюле
Гость
|
Пилюлькин ты здесь торчишь зачем? Ничтожество своё компенсировать пытаешься? Нищий, с маленькой писькой, ещё и старый, вот и бесишься
Одинокий Просто ничтожество |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
У меня балда почти 19 см в эрэктивном состоянии Какой же ты вовочка неудачник, 19 см это просто беда, да и хуйок твой тонок как стручёк спаржи); Глупые вовочки вообще не понимают, что нужно женщине от их хуйка). Хуйок это то, за что мы диоргаем словно кукловод за скрапы)); |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У меня балда почти 19 см в эрэктивном состоянии Какой же ты вовочка неудачник, 19 см это просто беда, да и хуйок твой тонок как стручёк спаржи); Глупые вовочки вообще не понимают, что нужно женщине от их хуйка). Хуйок это то, за что мы диоргаем словно кукловод за скрапы)); У себя на ОМОВНИКЕ диоргай, а ко мне факши свои не протягивай, бо протянешь у наркозе ноги. А шо тама тебя в хуйке интересует, то мне до лампочки. Фсё, мочи расход. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да вряд ли этот анонимус с омовника, он ник свой на омовнике не назвал. |
|
|
|
|
|
|
Мелкописечнику
Гость
|
Аноним тоже ник
Река молодец |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Аноним тоже ник
Река молодец
Аноним, это когда человек анонимный донос пишет, без подписи, это оскорбление или обзывательство. Анонимус это общепризнанное название для участника ресурсов без регистрации. Разница в смысле огромная, учите русский язык воин)) , чтобы не выглядеть глупцом, а то и лохом.. |
|
« Последнее редактирование: 04 июля 2020, 23:32:06 от James Getz »
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
да вряд ли этот анонимус с омовника, он ник свой на омовнике не назвал. ну вот например когда про творчество и наркоту шла речь. Надо признать, что у ома есть пара песен вполне себе на мой вкус крутых, и ом не употребляет стимулирующих веществ и растений силы (если не считать соды с перекисью и урины) еслиб река было с омовника, оно бы это знало, это не возможно не знать, и оно бы привело ома в пример первым делом да и вообще было замечено, что много песдит эта мутная река |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да вряд ли этот анонимус с омовника, он ник свой на омовнике не назвал. ну вот например когда про творчество и наркоту шла речь. Надо признать, что у ома есть пара песен вполне себе на мой вкус крутых, и ом не употребляет стимулирующих веществ и растений силы (если не считать соды с перекисью и урины) еслиб река было с омовника, оно бы это знало, это не возможно не знать, и оно бы привело ома в пример первым делом да и вообще было замечено, что много песдит эта мутная река давай ссылку на эти пестни... я серьезно, хоть поржем |
|
|
|
|
|
|
Честность
Гость
|
Ты никогда не изменишься. Твоя тема мусор. Твои действия мусор. Ты авитаминольщик. Даже воины меняются с трудом, и через надцать лет теряют надежду. Имея достижения они не меняются. Не имея формы, имея волю и дубля. Нет перемен. Годы простаты. Перемен нет. Иди плодись идиот. Вы какашечники такие чмошники тьху на вас. Разница между мной и тобой в честности. |
|
|
|
|
|
|
Честность
Гость
|
Годы просраны*
Помимо авитаминольщиков, ещё и дикое количество ненормальных. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
я серьезно, хоть поржем гыгыгы! поржать серьёзно наше всё |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|