dgeimz getz
Гость
|
мне понятно что здесь есть смишное школоло, вот ты например... |
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
гецик, а бывает с тобой такое - начинаешь хуйню пороть, а тебе говорят - чо ты хуйню порешь? А ты такой - низнаааю . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
школоло тебе поболтать не с кем? |
|
|
|
|
|
|
ГетсоплЯ
Гость
|
такая среда не является полностью доброжелательной к общению, что и в жизни практически везде...
поэтому способность общаться в такой среде это самая настоящая практика , имеющая смысл и результаты...
что толку разговаривать в искусственно-доброжелательном окружении , польза от таких разговоров близка к нулю.
именно поэтому площадки с жесткой модерацией, как только она там устанавливается в полном режиме, очень быстро деградируют и общение там прекращается... а у нас нет.
настоящий нагуализм всегда связан с реальной жизнью и это хорошо... А я вот пытаюсь понять, какова у гецика реальная жизнь, если в ней он как и на форуме топит за вату и клеймит оппонентов фашистами и сектантами. Вижу пока только два варианта. Либо гетц пациент буйного отделения дурки, либо он обитает в трущобах и вынужден ежедневно драться с бомжами за контроль над мусорными бачками (отсюда и имперские замашки, кстати). |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
школоло тебе поболтать не с кем? Поболтать? Поболтать мне есть с кем. А вот поржать над таким редко встречающимся экземпляром всегда в удовольствие. А ты чо, против? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А вот поржать над таким редко кентавр прям.. а ни чилавек))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я не против сколько хочешь, правда не совсем понятно что у тебя может вызывать ржач , кроме отсутствия мозгов... над *моим* аватаром и ником и другими буковками? это сколько угодно, они ко мне отношения не имеют, это всего лишь сетевой образ для работы в сети, один из многих.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вижу пока только два варианта. ни густо))).. ещо одын слепец.. на оба палушария))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
lis, ну что ты хочешь от школоло... они ж реально обходятся почти без мышления не развито ещё, а где им развивать то? им же не помогают... ....личинки людей из которых большинство и останутся в любом возрасте, в таком виде..)) мышление это не волосы, само не появляется и не растет, нужны нормальные условия, а еще и желание самой личинки .. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
что у тебя может вызывать ржач , Ему проста больше паржать нигде ни дають)))... а душа требуеть😊 |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да кто им не дает показать свою глупость в сети то опять же польза для заполнения списка постов, они как клетчатка в еде, сами по себе не питательны, но полезны если знать как их использовать, что мы и делаем |
|
« Последнее редактирование: 24 июля 2020, 21:33:54 от James Getz »
|
|
|
|
|
lis
|
..личинки людей харьки норные)))... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
lis, злой ты )) хорьки полезные)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
lis, злой ты )) хорьки полезные)) Гых))).... ню ..... почву фсе удобряють🤔 па мере вазможнасти 😇 |
|
|
|
|
|
|
|