Зрители
Гость
|
мне то видно, и забавляет как он сначала тупит и выходит -входит в чат, чтобы писать от разных ников, а потом соображает и начинает стирать за собой это...))) если стирает, то это только Пипа может тебе, дураку, и невдомек, что в чате стирать может только Пипа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изнемогетц
Гость
|
мне то видно Какой херней занимается. Да да, это твоя жизнь модерок  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
прошу заметить, что НИ НА ОДНОМ форуме модератор не пользуется столь глубоким презрением пользователей |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
прошу заметить, что НИ НА ОДНОМ форуме модератор не пользуется столь глубоким презрением пользователей
а нормальным пользователям должно быть пофиг кто модератор на форуме. и только нереализованным амбицилам всегда кто-то мешает. ведь в самом деле даже обиженный на вся Барма находит способы доносить свою позицию, а не только ныть. |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбецилка
Гость
|
ереализованным амбицилам А ты значит имбицилка реализовавшаяся? Ну принимай поздравления! И вообще, энбеха, ты что тут ошиваешься? Поддакивать модураку и без тебя есть пиздюлькин) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ереализованным амбицилам А ты значит имбицилка реализовавшаяся? Ну принимай поздравления! И вообще, энбеха, ты что тут ошиваешься? Поддакивать модураку и без тебя есть пиздюлькин) Пиздюля, эт твоя фамилия, а мой ник коверкаь не надо, бо в жопу тебе нассу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюхатый
Гость
|
Вот видешь энбенца, пиздюля бдит!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
прошу заметить, что НИ НА ОДНОМ форуме модератор не пользуется столь глубоким презрением пользователей
а нормальным пользователям должно быть пофиг кто модератор на форуме. и только нереализованным амбицилам всегда кто-то мешает. ведь в самом деле даже обиженный на вся Барма находит способы доносить свою позицию, а не только ныть. так это наш старичок, у него вопрос уважения это больное место  видимо в жизни все посылают его такогоумного, вот он и беспокоиться за это...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вообще любой на ст проявляется отлично видно что анонимус всю жизнь добивался признания от окружающих и не получил его столько сколько хотел... поэтому виден болезненный интерес к темам признания, уважения, а почему кто-то с кем то общается, не общается...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глобальный модурак
Гость
|
вообще любой на ст проявляется отлично Точно, прям с языка снял. Каждый день мелочные терки с ботами. Такая видно у тебя судьба, отгонять ливень палкой  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбес
Гость
|
Ахаха, не удивлюсь если большая часть анонимусов вышла из пера шибзика. Это такая практика подсознательного сталкинга, троллить самого себя.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вообще любой на ст проявляется отлично Точно, прям с языка снял. Каждый день мелочные терки с ботами. Такая видно у тебя судьба, отгонять ливень палкой  вот дурачек, вы мне этим трепом активность форуму даете... это и есть часть моей работы здесь...) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
ереализованным амбицилам А ты значит имбицилка реализовавшаяся? Ну принимай поздравления! И вообще, энбеха, ты что тут ошиваешься? Поддакивать модураку и без тебя есть пиздюлькин) ну кто ИМБИцил, а кто АМБИцил... |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
Постоялец

ни бэээ
|
видимо в жизни все посылают его такогоумного, вот он и беспокоиться за это... ох не раз посылали... и каждый раз как первый недоумевает за что |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбезьянка
Гость
|
вы мне этим трепом активность форуму даете... А почему оскорбления вместо благодарности? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|