lis
|
интиликтуальнее нада быть))).. дарагые маи)))..
а то вы даж.. на Чипа ни тяните))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Отсотетцшка
Гость
|
Обезьянка, как ты смогла перенисти сообщения из чата в чат? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Обезьянка, как ты смогла перенисти сообщения из чата в чат? Туды-сюды..., а у кого вы отсосать собрались, раз Отсотетцшка назвались? Не у ГЕТЦА ли? Туды-сюды..., а мож ещё и катях у ГЕТЦА подсобрались-ли под-лизать? А то шот у ОМА усё у катяхам и к жопализанию сводится. Но заверю вас точно, что Pipa даж и отлэкать шо попу, шо писю не позволит, РАС потому-что, так что довольствуйтесь фантазиями, падлы вы дикообразные, сами себе катяхи языком подтирайте, думая, шо енто Pipa. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! |
|
|
|
|
|
|
Профессор А.Пердакский
Гость
|
Люля, ты шо обиделась |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Люля, ты шо обиделась Профессорски пропердел Профессор АА.Пердакский, smoke on the water---массовый подрыв АА.Пердакских пуканов. Гы-гы, Гы-гы,Гы-гы. |
|
|
|
|
|
|
Сын Перданского
Гость
|
Шлюля, а правда я здорово тебя развел на гыгыгы? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Шлюля, а правда я здорово тебя развел на гыгыгы? А скока тама вас?: АА.Пердакский, Сын Перданского .... продолжение родни АА.Пердакского следует... Мож ещё ожидаются, Говнобак АА.Пердакского, Катях АА.Пердакский, Анус Сына Перданского? Га? |
|
|
|
|
|
|
Братья Пердацкие
Гость
|
Мордатый подтверждает свою репутацию тупейшего пользователя пня после лиса, всегда ведется на провокации и сливает жс в пользу безъимянных ботов интернета! |
|
|
|
|
|
|
Полный Пердак
Гость
|
Шлюля, шота ты рано сегодня стал изнемогать |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
В чат №1 тянутся именно затем, чтобы на Бармалея посмотреть - Из Пскова, странница я, пришла на собачку говорящую посмотреть... - Ходют и ходют! |
|
|
|
|
|
|
_Двуногая утроба
Гость
|
Прошу меня зарегать!
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Прошу меня зарегать! Зарегали! |
|
|
|
|
|
|
Каканавт
Гость
|
На мой взгляд, ошибка с кодировкой - вина не Линукса, а используемого на ней браузера. Есть стандартный мета-тег в HTML: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> Где прописана кодировка 1251. В ней браузер и обязан с нашим форумом работать. Правда кодировка windows-1251 иногда (в UNIX-системах) зовется, как CP1251, но это все браузеры должны знать. Более того, с некоторых пор я прописываю в форме (это бланк для отправления сообщения) тип кодировки в явной форме:: <form action="http://forum.postnagualism.com/index.php" method="get" accept-charset="windows-1251" style="padding:0; margin: 0;"> чтобы бразер не только отправлял, но и принимал информацию в этой же кодировке.Вина тут скорее движка форума, проблема крякозябр есть даже если стоит читсый linux Mint без 1251 рус. яз. пакета. Chromium и Mozilla одно и тоже |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
James Getz, они хоть школу закончили? ))) Беда, когда полуграмотные атеисты берутся судить о православии. Такие вот выблядки насмотрятся научпопа и считают себя в праве рассуждать о чём угодно. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Когда ты людей называешь выблядками, это говорит всё о тебе, о том, кем ты по жизни являешься, что у тебя в голове, об уровне твоего умственного развития, кто ты в душе , в сердце и о твоих действиях в реале и скорее всего о том, чем ты своё существование на этой Земле закончишь сам, ну или обстоятельства помогут Бомбануло? ))) |
|
|
|
|
|
|
|