Постнагуализм
03 августа 2026, 10:28:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают»

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 547 548 [549] 550 551 ... 1603
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4210192 раз)
порванный хобот
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #8220 : 01 сентября 2021, 17:36:26 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пожалуй мне было бы, наверно, неприятно, если бы закрытый раздел 77 вылез на всеобщее обозрения на этой помойке, да и 77 скорее всего тоже.

А я вот думаю, что раз участники зарытых разделов удалили свою регистрацию, то их посты должны быть доступны для всех. Закрытые разделы нужно ликвидировать таким образом, а не оставлять эти "трупы" не нужные никому.
Wind
Гость

Email
« Ответ #8221 : 01 сентября 2021, 17:37:33 »

Так что ты настаиваешь на ошибочной точке зрения. Отстал от жизни ,так сказать.
Всё-таки это ты отстал от жизни а не я.
Я действительно не вижу смысла в закрытых разделах, но такие разделы есть , но неживые. Типа кто-то когда-то их завел и бросил.
      В данном случае Wind участвовал в закрытом разделе, созданным 77, куда она дала ему доступ. После того, как Wind удалил свой аккаунт, его доступ к этому разделу прекратился.
Собственно я так и писал немного выше. Я так понимаю, что 77 решила пока не удалять раздел. С моей точки зрения зря. Хватит уже надеяться на возрождение помойки. :)
порванный хобот
Гость

Email
« Ответ #8222 : 01 сентября 2021, 17:37:55 »

Пожалуй мне было бы, наверно, неприятно, если бы закрытый раздел 77 вылез на всеобщее обозрения на этой помойке, да и 77 скорее всего тоже.

А я вот думаю, что раз участники зарытых разделов удалили свою регистрацию, то их посты должны быть доступны для всех. Закрытые разделы нужно ликвидировать таким образом, а не оставлять эти "трупы" не нужные никому.

Достало слушать эти хвалебные сказки, да мы в закрытых разделах обсуждали такое, что вы даже не поймете.

Мусор там скорее всего на 95%, но хотелось бы посмотреть. Так что вот такое предложение.
порванный хобот
Гость

Email
« Ответ #8223 : 01 сентября 2021, 17:40:41 »

Так что вот такое предложение.

Собственно предложение в том, что посты и темы тех пользователей , кто удалил свою регистрацию открыть для всеобщего обозрения, поскольку с удалением регистрации исчезает и их привязка к конкретному автору, и никаких прав более гости на эти посты не имеют.
Труляля
Гость

Email
« Ответ #8224 : 01 сентября 2021, 17:41:11 »

Wind, у меня есть такой опыт, какой встречается только у серьезных практиков вроде Ксендзюка; выход из тела, ОВД, второе внимание. С высоты своих переживаний я ясно вижу ту туфту, которую пишут на форуме. Если у меня, допустим, хороший музыкальный слух, то я прекрасно услышу в многозвучии оркестра фальшь одного из исполнителей. И метод с картинкой я принес в буквальном смысле из сновидения, но до ослов, вроде тебя это не имеет никакой ценности, так-как ты даже не понял, в чем суть.
Wind
Гость

Email
« Ответ #8225 : 01 сентября 2021, 17:41:39 »

Данный раздел открывала 77, ей и решать, тем более свой аккаунт она как я понимаю пока не закрыла.  А я да, акаунт удалил, и по большому счёту мне наплевать. Без пояснений сегодняшний контингент во главе с Рутью там всё равно ничего не поймёт.
летуны
Гость

Email
« Ответ #8226 : 01 сентября 2021, 17:43:19 »

Без пояснений сегодняшний контингент во главе с Рутью там всё равно ничего не поймёт.

Дался тебе  этот  ртуть, ты похоже на нем зацикленный. Ртуть то, ртуть это, ты за ним не бегаешь часом? :)
летуны
Гость

Email
« Ответ #8227 : 01 сентября 2021, 17:44:07 »

А создается такое впечатление :)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #8228 : 01 сентября 2021, 17:44:27 »

Пока инициатор закрытого раздела сам свою регистрацию не удалил, закрытый раздела считается действующим, даже если в него нет желающих писать. Тем более, когда удалил свою регистрацию только Wind. Обычно инициатор закрытого раздела указывает, что с ним делать после того, как дает распоряжение его закрыть. По умолчанию закрытый раздел погружается в невидимость.

Труляля
Гость

Email
« Ответ #8229 : 01 сентября 2021, 17:45:10 »

Pipa, и Гетц был избран в закрытом разделе, с моей и Корнака подачи. Раздел ты грохнула с клятвой больше их не открывать, но клятву нарушила. С тех пор мое отношение к тебе сильно изменилось.
порванный хобот
Гость

Email
« Ответ #8230 : 01 сентября 2021, 17:46:21 »

Тем более, когда удалил свою регистрацию только Wind.

Т.е. он никаких закрытых разделов не создавал? И скорее всего ничего толкового в них не писал. И треплется о них просто желая намекнуть всем о причастности к такому.
Труляля
Гость

Email
« Ответ #8231 : 01 сентября 2021, 17:47:22 »

Пока инициатор закрытого раздела сам свою регистрацию не удалил, закрытый раздела считается действующем, даже если в него нет желающих писать.

Ой не пизди.. ой не надо. Мой раздел ты закрыла без спросу. Самодура, что с тебе взять?!
Wind
Гость

Email
« Ответ #8232 : 01 сентября 2021, 17:48:17 »

Достало слушать эти хвалебные сказки, да мы в закрытых разделах обсуждали такое, что вы даже не поймете.
Не совсем, но близко. Данный раздел открывала 77 когда Пень уже валился в помойку и она приглашала туда далеко не всех, а более-мене продвинутых. Это была попытка, на фоне всеобщего начинающегося бардака, хоть как-то сохранить обобщённый уровень и потенциал. Но сама закрытость и кулуарность раздела привела к к тому, что участников было не очень много. Ну и сама 77, не слишком пушистая. Кроме того, грубо говоря, "шахматный клуб" в общественном туалете как-то диссонировал.
Труляля
Гость

Email
« Ответ #8233 : 01 сентября 2021, 17:50:41 »

Всех ослов идиотов и просто болтунов я поздравляю с Днем Знаний.
Wind
Гость

Email
« Ответ #8234 : 01 сентября 2021, 17:52:07 »

Wind, у меня есть такой опыт, какой встречается только у серьезных практиков вроде Ксендзюка; выход из тела, ОВД, второе внимание. С высоты своих переживаний я ясно вижу ту туфту, которую пишут на форуме. Если у меня, допустим, хороший музыкальный слух, то я прекрасно услышу в многозвучии оркестра фальшь одного из исполнителей. И метод с картинкой я принес в буквальном смысле из сновидения, но до ослов, вроде тебя это не имеет никакой ценности, так-как ты даже не понял, в чем суть.
И это твои доказательства, Опять бла-бла-бла, или труляля.
То же самое про себя пишут если не каждый первый, то уж каждый второй пользователь форума Ома.
Страниц: 1 ... 547 548 [549] 550 551 ... 1603
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.