ББ
Гость
|
Цитата: ББ от Сегодня в 17:08:24 Цитата: Fritz 6 от Сегодня в 16:54:52 Совсем с катух слетел старина бармараст. Видать, альцгеймер незаметно подкрался. Бедный неорг бобика уже не рад, что связался с аферистом: то омолаживай, то убивай по заказу, то этот циган продаст кому-то с расчетом, что через день неорг сбежит и его новому лоху-миллиардеру можно будет продать.. т.е. ты не боишься, что тебя на улице замочат? или дома? семью придется мочить мы тебя убьём, пидарас Не боюсь. А почему я должен бояться? Когда ты сдохнешь, мы тут напишем, что ты не боялся сдохнуть |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Fritz 6, ты можешь себя защитить в жизни? Нет. Ты - чмо. А я, да, психопат. Но с возможностями тебя убить. Тебе будет важно? Ты сдох от ББ, или от ноунейма?
Да иди ты нахуй, убивай кого хочешь в своих мечтах. |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Тебе будет важно? Ты сдох от ББ, или от ноунейма? От ноунэйма не получится. По жопе в форме чемодана будет понятно, что это Бармалей  |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
рычаг, ты дебил в мире мало развлечений ты - чмо дрочащее на форумах мне уже это не интересно но хочется драйва мочить таких пидаров как ты - это хороший квест нужно много чего продумать обезопасить себя выбрать эффективные методы действий такие как ты - мой новый уровень развлекухы охоты на пидарасов
Чтобы охотится нужно иметь моральное оправдание... вы - плохие я - хороший...
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Fritz 6, ты можешь себя защитить в жизни? Нет. Ты - чмо. А я, да, психопат. Но с возможностями тебя убить. Тебе будет важно? Ты сдох от ББ, или от ноунейма?
Да иди ты нахуй, убивай кого хочешь в своих мечтах. Да он уже на том хую, ну и в балакучести от жлобского кайфа своего, пиздит поносом своим. Хуля..., кайф дебильный, ну и приход от кайфа не менее дебильный. Я же ему и советовал не отвлекаться и сосать говно через тряпочку дальше. Вот такая вот хуйня. |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Совсем с катух слетел старина бармараст. Видать, альцгеймер незаметно подкрался. Он уже не помнит, что писал полчаса назад. Сначала писал, что будет убивать "незаметно" с помощью неорга в сновидении наяву. Теперь пишет, что ему нужно много чего продумать, что надо себя обезопасить и выбрать эффективные методы действий. Совсем на голову слаб стал наш старый седой друг  |
|
|
|
|
|
|
хороший квест
Гость
|
но хочется драйва мочить таких пидаров как ты - это хороший квест бобик кого ты уже замочил? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Тебе будет важно? Ты сдох от ББ, или от ноунейма? От ноунэйма не получится. По жопе в форме чемодана будет понятно, что это Бармалей  Ну да, и типа неорг в том чемодане, в самой дырочке, нуи перередача неорга у него из рук в руки, типа на мнении, шо его жопоголовый нагвализм лучший, наверное лучший, шоб его высрать и смыть, вместе с бармажопенным. |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
дибилы, квест "замочить" в реальности - для вас, пиздаболов инетных, никого не убивавших, - это фэнтэзи в реальности - это очень сложно спасибо вам за это нескончаемый квест убить невинного чела - это плохо а винного - все карты на руки я уже давно в этом квесте но я очень умен, чтобы облажаться вас много - а я один и жизнь впереди долгая повторяю, я могу вас магией заговора завтра убрать но это слишком просто вас, кроликов мало вами нужно дорожить... времени впереди много... |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
пиздюля, твои жирный баские сиськи удалили пыпорастко не нужно жополизы с такими сиськами она же гермафрадитто |
|
|
|
|
|
|
Мастер
Гость
|
повторяю, я могу вас магией заговора завтра убрать бобик ну ты заговори рожу свою омолодись с помощью магии, а то рожа у тебя какая-то "незаговорённая", словно жопа с геммороем))  |
|
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
Проблема в том, что пока тока "остановка сердца" во сне не если у десятка моих врагов внезапно во сне остановится сердце во сне то ко мне возникнет внимание со стороны "заинтересованных органов" но пока я не готов "продаться" им чтобы они вас замочили за мои бОльшие возможности которые им нужны в большой политике
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
повторяю, я могу вас магией заговора завтра убрать ....рожа у тебя какая-то "незаговорённая", словно жопа с геммороем))  Ну да, это не ГЕМОРР, эт черты лица такие. Хуля..., жопоголовие покрутило эдак конкретно. |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
Чел на гифке вд останавливает. Нормальная практика. Зря в сеть слил, это да дибил, ты о чем? ты видел оригинальное видео? эти пидары ничего не могут больше, кроме как по детски пытаться уколоть смешно |
|
|
|
|
|
|
|