Постнагуализм
03 августа 2026, 02:32:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают»

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 583 584 [585] 586 587 ... 1603
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 4206735 раз)
аргументатор
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #8760 : 18 сентября 2021, 14:54:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Юлька Ухмылка, не хочет с тобой пипа общаться. Свалила тебя в помойку однако.  ;D
Мастер
Гость

Email
« Ответ #8761 : 18 сентября 2021, 14:56:24 »

бобик жопа чемодан с ручкой когда будет видос как ты в баскет с молодыми пацанами на равных играешь?))
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #8762 : 18 сентября 2021, 15:01:00 »

Я тебя разве запугивал? Просто хотел убедиться, что ты даун колхозный. Вопросов больше не имею)

И сливаешься не засветив свою заточку?! Так ты точно дрищ, мамкин дрочер ))) Иди на омовник, здесь тебе еще рано находится.
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #8763 : 18 сентября 2021, 15:02:14 »

ты о чем, сморчок в метр с кепкой наркотический?

Чего тебя трясёт?
Иван Ебланович
Гость

Email
« Ответ #8764 : 18 сентября 2021, 15:14:45 »

Обосрался даун колхозный. С таким ебальником три класса образования в философию полез.
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #8765 : 18 сентября 2021, 15:29:52 »

Обосрался даун колхозный. С таким ебальником три класса образования в философию полез.
Да нет, вроде, хорошо выступил, моя тема вошла в хиты, почти год была десятке лучших из примерно тысячи тем. До сих пор, на тридцать четвертом месте держится. А Корнака, кстати, на девятом!
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #8766 : 18 сентября 2021, 15:56:44 »

Ребята, воля к власти управляет процессом)))

Вполне показательно человеческое общение в пользу подтверждения моей глобальной теории воли к власти, ибо согласно этой теории, всякое живое существо ищет самоутверждения, возвышения себя перед всеми иными соперниками - к чему унижение ? И почему оно воспринимается негативно, отрицательно ? Потому что нету воли быть униженным и слабым ! Всякая же воля, в конечном итоге сведена на частный случай воли к власти - мы унижаем других существ именно к тому и затем, чтобы им навредить, потому что они и сами кажутся нам вредными, противными - и потому то у нас включается реактивная тяга к отталкиванию всего того, что кажется нам злым - мы хотим его изничтожить и подавить, потому что стремимся к власти и большему могуществу, а воли к слабости нету совсем в природе.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Экспериментатор
Гость

Email
« Ответ #8767 : 18 сентября 2021, 16:04:11 »

Цитата: Экспериментатор от Сегодня в 14:52:37
ты о чем, сморчок в метр с кепкой наркотический?

Чего тебя трясёт?
т.е. это не ты до меня доибался, а я до тебя? Утухни, а то будешь ёбан.
На
Гость

Email
« Ответ #8768 : 18 сентября 2021, 16:06:16 »

Юлька Ухмылка, про волю к власти тебе Жека Карась рассказал? Вы там все майданулись. Всё пишешь, о воле, а определения ей дать не в состоянии. Может у тебя критические дни начались?
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #8769 : 18 сентября 2021, 16:12:35 »

Слушай, румын, уебан сельский. С твоим красноречием, только сидеть на унитазе и кричать занято. Вся твоя молдавия - это одно сплошное село.
аргументатор
Гость

Email
« Ответ #8770 : 18 сентября 2021, 16:14:07 »

Ребята, воля к власти управляет процессом)))

Вполне показательно человеческое общение в пользу подтверждения моей глобальной теории воли к власти, ибо согласно этой теории, всякое живое существо ищет самоутверждения, возвышения себя перед всеми иными соперниками - к чему унижение ? И почему оно воспринимается негативно, отрицательно ? Потому что нету воли быть униженным и слабым ! Всякая же воля, в конечном итоге сведена на частный случай воли к власти - мы унижаем других существ именно к тому и затем, чтобы им навредить, потому что они и сами кажутся нам вредными, противными - и потому то у нас включается реактивная тяга к отталкиванию всего того, что кажется нам злым - мы хотим его изничтожить и подавить, потому что стремимся к власти и большему могуществу, а воли к слабости нету совсем в природе.
Как же доставляют твои "заумности"! Нихуя ты не имеешь жизненного опыта, на котором и строится обычная человеческая логика, которой вполне хватает, если ей следовать, как "закону", на котором строится твое взаимодействие с миром, чтобы быть УМНЫМ человеком, а не похожим на здешних дебилах. И ведь есть у тебя мозги. Я таких знаю единицы. Но мозги эти на 99% захламлены всяким хламом.

Смотри. Доказываю, что ты тупишь. Про ЭГО слышала? Так вот именно механизм эго и движет человеком, существом социальным. Воля к власти, как ты долбишь за каким то философом, нахуй не нужным людям, - это лишь ИНСТРУМЕНТ для реализации главной цели ЭГО - быть везде и во всем ПЕРВЫМ.
Известный художник, существо эгоистичное, как и все, разве у власти? Нет. Но он САМОУТВЕРДИЛСЯ в обществе. Его эгоистичные цели достигнуты. Он выше всех в своей области. И он не хочет ВЛАСТИ.
Видишь, как ПРОСТО и ЭФФЕКТИВНО я рассуждаю. И это понятно ВСЕМ. А твоя философщина никому не понятна (ну кроме меня).
Простые люди
Гость

Email
« Ответ #8771 : 18 сентября 2021, 16:19:20 »

Администрация, пожалуйста, удалите с форума всю эту румыно-эстонскую лимиту.
Семеркина
Гость

Email
« Ответ #8772 : 18 сентября 2021, 16:19:37 »

Смотри. Доказываю, что ты тупишь. Про ЭГО слышала? Так вот именно механизм эго и движет человеком, существом социальным. Воля к власти, как ты долбишь за каким то философом, нахуй не нужным людям, - это лишь ИНСТРУМЕНТ для реализации главной цели ЭГО - быть везде и во всем ПЕРВЫМ.
Известный художник, существо эгоистичное, как и все, разве у власти? Нет. Но он САМОУТВЕРДИЛСЯ в обществе. Его эгоистичные цели достигнуты. Он выше всех в своей области. И он не хочет ВЛАСТИ.
Видишь, как ПРОСТО и ЭФФЕКТИВНО я рассуждаю. И это понятно ВСЕМ. А твоя философщина никому не понятна (ну кроме меня).

Видали доказывальщика? Да ты еще тупее, чем она ;D ;D ;D
Экспериментатор
Гость

Email
« Ответ #8773 : 18 сентября 2021, 16:19:50 »

Цитата: Экспериментатор от Сегодня в 16:04:11

Слушай, румын, уебан сельский. С твоим красноречием, только сидеть на унитазе и кричать занято. Вся твоя молдавия - это одно сплошное село.
слышь, наркоша десантное чмо в полметра ростом, тебе откуда ты взял про МОЮ молдавию? Опять наркоты обожрался, наркоман конченый.
Тебе не известно, кто я, но все знают, что ты дешевый бандюган, торпеда, шестерка, всем втирающий, что он типа профессор, преподающий в универе.
Тебя поперли с ШЛ, с форумов философов. Ты же себя философом считаешь. Так и поперли, что, как философ ты никакой. Это факт.
Еще хочешь, чмо наркотическое?
Экспериментатор
Гость

Email
« Ответ #8774 : 18 сентября 2021, 16:20:51 »

Иван Иванович, ты сейчас, как обычно, под наркотой, чмо десантное в полметра?
Страниц: 1 ... 583 584 [585] 586 587 ... 1603
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.