Ребята, воля к власти управляет процессом)))
Вполне показательно человеческое общение в пользу подтверждения моей глобальной теории воли к власти, ибо согласно этой теории, всякое живое существо ищет самоутверждения, возвышения себя перед всеми иными соперниками - к чему унижение ? И почему оно воспринимается негативно, отрицательно ? Потому что нету воли быть униженным и слабым ! Всякая же воля, в конечном итоге сведена на частный случай воли к власти - мы унижаем других существ именно к тому и затем, чтобы им навредить, потому что они и сами кажутся нам вредными, противными - и потому то у нас включается реактивная тяга к отталкиванию всего того, что кажется нам злым - мы хотим его изничтожить и подавить, потому что стремимся к власти и большему могуществу, а воли к слабости нету совсем в природе.
Как же доставляют твои "заумности"! Нихуя ты не имеешь жизненного опыта, на котором и строится обычная человеческая логика, которой вполне хватает, если ей следовать, как "закону", на котором строится твое взаимодействие с миром, чтобы быть УМНЫМ человеком, а не похожим на здешних дебилах. И ведь есть у тебя мозги. Я таких знаю единицы. Но мозги эти на 99% захламлены всяким хламом.
Смотри. Доказываю, что ты тупишь. Про ЭГО слышала? Так вот именно механизм эго и движет человеком, существом социальным. Воля к власти, как ты долбишь за каким то философом, нахуй не нужным людям, - это лишь ИНСТРУМЕНТ для реализации главной цели ЭГО - быть везде и во всем ПЕРВЫМ.
Известный художник, существо эгоистичное, как и все, разве у власти? Нет. Но он САМОУТВЕРДИЛСЯ в обществе. Его эгоистичные цели достигнуты. Он выше всех в своей области. И он не хочет ВЛАСТИ.
Видишь, как ПРОСТО и ЭФФЕКТИВНО я рассуждаю. И это понятно ВСЕМ. А твоя философщина никому не понятна (ну кроме меня).