Энбе
|
Они хоть в походах видят, кто есть кто. а на ПН круче! тут и без лицезрения фоток на авах ясно хуизху |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, меня всегда убивал этот факт, как могут анонимы столько писать мне о поведении и марали, даже не замечая всей своей ебанутости в этом моменте. За хамство анонимам на форуме банят реальных людей ))) А потом обижаются, что я их нахуй посылаю. )))) Это пиздец ))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
если я когда нить начну так же ныть, искать виноватых, всех обзывать- себя превозносить, шантажировать, короче вести себя так же как РТУ, Корнак, и Барма... умаляю, господа, убейте меня Ты сейчас не ноешь? Ты чем-то недовольна? Иди, плоди свои сказки Ты не назвала нас виноватыми? Ты себя не превозносишь над нами? Про шантаж Ртуть ответил нет я пока ничего такого не делаю. надеюсь мне это и не грозит... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
А потом один из них напишет про «разрыв аорты». Картинку уже вывесил подходящую что и сказать нехуй бездарь, а потом, а потом, а потом.. жалкое трусливое уёбище, тырься лучше, а то найдут )))))) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
нет я пока ничего такого не делаю. а что ты тут делаешь ? Решили семейной парой по очереди писать? Тоже развлекаетесь )))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
проебывающий свой дар Не твой же )))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нет я пока ничего такого не делаю. надеюсь мне это и не грозит... Не упомянул еще один момент. Ты обозвала нас нытиками и шантажистами. Заявив при этом, что никого не обзываешь |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
А потом один из них напишет про «разрыв аорты». Картинку уже вывесил подходящую что и сказать нехуй бездарь, а потом, а потом, а потом.. жалкое трусливое уёбище, тырься лучше, а то найдут )))))) Иди в пень. Хотя, ты же и так на ПНе )) И уйти тебе некуда. Корни своей жопой и на ФШ повиляет, а Ртути уйти некуда ))) Только в реал, к православным ))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
проебывающий свой дар Не твой же )))))) Я суки на вас время утреннее трачу! Все. Нахуй. Чао. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
И уйти тебе некуда. АААААААААААА ахаххахахах У меня есть свой форум, на котором я годами пишу для себя )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ансельм, ну не идите против своей совести. Я знаю, в глубине души, вы тоже благородный человек и против Англии. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
реально страшно. вдруг вся такая поебень это чисто возрастное?!! чур чур чур если я когда нить начну так же ныть, искать виноватых, всех обзывать- себя превозносить, шантажировать, короче вести себя так же как РТУ, Корнак, и Барма... умаляю, господа, убейте меня!
+++ |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
нет я пока ничего такого не делаю. а что ты тут делаешь ? Решили семейной парой по очереди писать? Тоже развлекаетесь )))))))))))))) на этом форуме то вы с Корнаком супруги... |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Я всегда поражался такой картине, когда меня банят на каком либо форуме, то противников моего бана всегда больше. Сколько раз мне писали админы как брошенные бабы - вернись, я всё прощу, и Пипа тут не исключение. ))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, ну не идите против своей совести. Я знаю, в глубине души, вы тоже благородный человек и против Англии.
Я за нагвализм. А вы с Ртутью будете делать то, что нам всем завещал Кастанеда — распространять его идеи. Рано или поздно, так или иначе. |
|
|
|
|
|
|
|